小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[服饰鞋包] 【565】♥小白的店♥闭店,麻烦版主关贴吧~~

关闭 [复制链接]
rainywang0707 发表于 2011-9-8 08:14
4楼是我家衣橱,PS.衣物上的配饰均不赠送,谢谢~
Y1.axes femme灰色精致T,yui亲那转来滴,非常精致阿,领 ...

我要缕空的三百的小衫

rainywang0707 发表于 2011-9-8 08:14
5楼赠品放送~~
Z1.红色太阳眼镜

然后   用来固定刘海的那个

rainywang0707 发表于 2011-9-17 12:00
那啥,前几天跟你聊的时候其实我就怀疑是不是有了,一直没敢测,结果一查果然。。。哈哈,被你传染啦~~
...

太好了,恭喜亲,要好好养胎,别总上网了

那你的预产期是5月份啊,太好了啊 ,感觉那个时候天气最好了

感觉今天堂子里怀孕的姐妹特别多

w57951733 发表于 2011-9-17 12:12
我要缕空的三百的小衫

没看明白?mm是要预定
Y8.WHO'S NEXT (有mm知道这个牌子么)家的淑女小T,F的,前面的蕾丝很精致阿,穿起来有邻家女孩的感觉,前年买的?七八成新,500出拉---------降为300
这个YY么?
不过这个不是镂空的丫,就是前面是蕾丝的,但是不镂空。。。。

rainywang0707 发表于 2011-9-17 12:15
没看明白?mm是要预定
Y8.WHO'S NEXT (有mm知道这个牌子么)家的淑女小T,F的,前面的蕾丝很精致阿,穿 ...

恩 是啊  白色的长袖的对吧   我星期一才能汇款啊  

花枝招展 发表于 2011-9-17 12:14
太好了,恭喜亲,要好好养胎,别总上网了

那你的预产期是5月份啊,太好了啊 ,感觉那个时 ...

嘿嘿,我本来呢是想生个巨蟹座的,跟我生日差不多的娃娃的,结果计划赶不上变化啊,哈哈,变今年座了
不过那会还不算太热,7月份生的话估计会很热
我这几天都没上网啊,这会也是偷偷上的,等一下就下,哈哈

w57951733 发表于 2011-9-17 12:18
恩 是啊  白色的长袖的对吧   我星期一才能汇款啊

哦哦,你原来说的是这个
Y6.蕾丝镂空小衫,前段时间坛子里转来的,我穿不太适合,具体价格不记得了,也300出吧,很可爱很淑女
刚才理解错了
这个是长袖镂空的
赠品是Z5对嘛?
打折后240,运费要160,所以一共400~

rainywang0707 发表于 2011-9-17 12:22
哦哦,你原来说的是这个
Y6.蕾丝镂空小衫,前段时间坛子里转来的,我穿不太适合,具体价格不记得了,也30 ...

星期四给你汇款哦  现在没开   吧账号发我手机可以不08044055520

w57951733 发表于 2011-9-17 12:24
星期四给你汇款哦  现在没开   吧账号发我手机可以不08044055520

好的,等一下短我地址

rainywang0707 发表于 2011-9-17 12:25
好的,等一下短我地址

你账号发到我手机    然后我发地址过去  现在我要去睡觉了