小春网

注册账号

[汽车单车] 岐阜县求飞度一辆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东海地区的朋友有想转让飞度的请与我联系
要求
8wkm以内 车检1年以上 CVT变速箱无问题 绝对无事故车 大伤痕无 小伤痕无所谓 内饰不求非常干净 尽量干净
navi无所谓有无 轮胎几码6分以上山
                                                                                 以上

静待佳音     谢谢~~~

请各位朋友口头相告之
呵呵  你还要买车腻丫、、、 飞度人气车cvt的话不会便宜估计。
嗯 是呀 飞度各方面性能都还不错滴 呵呵~~哥们帮我找找吧~
头像被屏蔽
省油的车  
但是小了点呵呵。
123gogo 发表于 2011-9-8 22:46
05年蓝色飞度 32000Km 1300cc  4WD  Cd HID原厂 稀少!
i-DSI  L13A 的 发动机 ,感兴趣联系,08036656785  ...

恩 好的 明天跟你电话联系 呵呵
清风飘扬 发表于 2011-9-8 22:59
省油的车  
但是小了点呵呵。

一个人开 两个人坐 差不多了 呵呵
求飞度需谨慎,祝你好运
123gogo 发表于 2011-9-8 22:46
05年蓝色飞度 32000Km 1300cc  4WD  Cd HID原厂 稀少!
i-DSI  L13A 的 发动机 ,感兴趣联系,08036656785  ...

{s:1:008}{s:1:008}
给力。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表