小春网

注册账号

[母婴玩具] 激安BB霜完売→谢谢妹妹们的光顾。。。第二弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
香婆婆处理的BB霜已经没货了。谢谢各位漂亮妹妹。
在我手里买了6箱准备放到店里柜台卖的朋友现在跟店里生了矛盾,
发回来让我网上代卖,如果想要的妹妹可以跟我联系。由于往返的运费,
加上在我这里买的一箱子6000的价钱,现在售价是一箱包运费9000.
一个合450。单买一个包运费590,两个包运费1050.
回国赠送亲朋好友的最佳选择
买之前可以询问第一个帖子买过的妹妹们!!

这个价钱也是非常的划算的。

补充内容 (2012-1-29 17:45):
现在手里有70个,是刚刚拿到的。有买的赶紧报名。

补充内容 (2012-1-30 22:43):
运费是160,不是150.更正哈,メール便统一的160

那不代卖,直接找你朋友买可以吗,起码可以省运费
原来一箱卖多少钱,一箱多少个,什么牌子的?
路过帮顶
头像被屏蔽
买过的人帮顶!!!!呵呵
漫长的等待 发表于 2011-9-7 08:47

妹妹,这个人就在我家附近,不会上网的单位同事。
本来从我这里买走准备放到他认识的人的店里,租个位置卖的。
货都发过去了,结果是有矛盾了,又发回来了。
我也可以不管这事,但是心里觉得有点,,还是帮一下吧。
海棠依旧 发表于 2011-9-7 08:50
原来一箱卖多少钱,一箱多少个,什么牌子的?

原来一箱子是包运费7000,这位同事住在我家附近来拿的货,没收她运费,
但是,发到别的城市准备卖的,结果是,又发回来了。花了些路费。。。
ザコイBBクリーム。是韩国原产,日本贩卖的在库处理。新的包装盒的已经上市
这是上一个型号的。一箱子20个。
漫长的等待 发表于 2011-9-7 08:47

你看看我回帖的内容,运费一定是要的,除非你是住在我家附近。有个叫莺莺的,买了3次。
花了3次运费。是静冈的,,,
coutianyao 发表于 2011-9-7 10:55
买过的人帮顶!!!!呵呵

你可是捡到便宜了哈,就是你买的最多。
我这没有了就叫她们到你这里买。
没有就骚扰你。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表