小春网

注册账号

[研究生大学院] 其实修士真的蛮辛苦的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
考上前,我想,我会在这个梦寐以求的地方展开自己的人生。
现在修一。
现实是,我想周末时到处去旅游体验,结果现实是必须呆在研究室做研究。
我想学习和生活五五分账,生活的闲情逸致不能少你,现实是研究成了我的生活。
每天活在压力下,做的都是超过能力的事情。
行,我努力总可以吧,学到凌晨3点,早上8点起床。
可是,我发现,努力了不一定都有结果呀。

快没有动力了。或许当初不该选择这个学校吧。但是,回到当初,我肯定还是死性不改选择来这里。
发牢骚来了。

同悲惨。说到心里了。
不同时段不同悲惨。
人生就是悲剧。

加油~
lz是工科吗?我文科的倒是不那么苦,所以造成我现在非常懒惰,根本不像是个修士
苦,也是一种磨练,是一种收获

lz什么学校 学的什么啊。。。这么恐怖。。。莫非东大。。。

现在修一,前辈叫去吃饭,不去;前辈叫去唱歌,不去;前辈说去打保龄球,不去。就想着去研究室看书写论文,最好能24小时泡研究室,偏偏还得要打工,一打荒废一天。

LZ工科么?打工时间都没有么?这么恐怖...

skforever 发表于 2011-9-7 00:43
现在修一,前辈叫去吃饭,不去;前辈叫去唱歌,不去;前辈说去打保龄球,不去。就想着去研究室看书写论文, ...

你比我还牛啊。。。
看你签名,六甲山,神大的吧

zzz777 发表于 2011-9-7 00:40
同悲惨。说到心里了。
不同时段不同悲惨。
人生就是悲剧。

我发现现实到哪里都不会很好。还是看心态

理工吧,都一样,苦逼,都是眼泪

suye 发表于 2011-9-7 00:41
lz什么学校 学的什么啊。。。这么恐怖。。。莫非东大。。。

东大,进了估计不会这么苦B吧