小春网

注册账号

(求助小刚)今天差点被日本人谋杀了,心还一直 直跳。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果是高速,那早死了。如果后面有车,不是半死也该残了
交通事故,和电影演得谋杀事件一样一样的。开车途中,车自己解体了。
车胎飞了,车轮也飞了,车轮上面的轴承也飞了。 轴承飞了,据说是挺罕见的,都被我遇见了。事故后一堆围观的观众都表示没见过这现象;连来修理的人都说一般就飞飞轮子。

噩梦是 这样开始的。一直信赖メーカー自身的点检和维护,从买车到每半年的维护点检都是在メーカー的ディーラー(メーカー新车贩卖店)里弄的。 这次是新车满三年的车检。 在ディーラー刚车检一星期后,上星期日发现ABS灯(防暴死系统)一直亮着。 立马开去店里检查,说:ABS探针坏了,不影响开。 三天后可以去那儿免费换。 第二天,也就是今天就送给了我这件一生难忘的礼物。

胎能飞,飞了轮子还能转。 为什么连轮子上的 车轴都飞了呢。店里 来了 一个小修理工一直在道歉,分析的原因是一星期前的车检,没拧紧螺帽或者可能忘了。 这不跟电影里的谋杀,一样嘛。拿我的命在开玩笑,说什么这次要拖回去再好好点检。那下次呢?下次我还有那么好的运气吗?如果今天不是开在没车的小胡同上的话,早就挂了。

想起诉他们,但又不知道怎么办?围观的观众说:要求他们给你换辆新车都不过分。还说:如果是高速上,绝对是个big News;这个メーカー也应该完了。大家说应该这么办呢?那自动解体的车,有心理阴影,不想再碰了。

メーカー是スズキ

大难不死必有后福  发表于 2011-9-8 01:17
起诉,告到他们倾家荡产倒闭也不过分,毕竟人命关天,换做是美国人一定会这么做,而且有过之而无不及。  发表于 2011-9-8 01:15
太恐怖了,必须多赔点  发表于 2011-9-7 17:19
111找担当,,,私了!!!加换新车!!还有精神损失费  发表于 2011-9-7 17:04
大千世界无奇不有啊。。。  发表于 2011-9-7 16:29
恐怖啊!  发表于 2011-9-7 16:20
你就找警察说有人要暗杀你不就完了  发表于 2011-9-7 15:41
怎么就看成小刚差点被谋杀  发表于 2011-9-7 14:32
大难不死必有后福  发表于 2011-9-7 11:31
是不是有人要故意害你?这个故障可以申诉谋杀的  发表于 2011-9-7 10:36
牛逼啊
要求赔偿精神损失!
必须得赔偿的~~~~
头像被屏蔽
楼主命大福大。
同情楼主。。。。
这哪是车啊,这TM变形金刚么。。。。
哪个牌子的?
留言看结果
我觉得可以要求很多补偿
你当时应该拍下现场视频或者照片
保险公司到场了吗?
必须要求赔偿,不答应的情况就先报警再给打电话给报社,这Y太狠了,不拿人命当事情啊,要求换新车,BMW,必须的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表