小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 笨蛋的笨蛋

昨天升级,今天就降级,搞啥活动呢???

关闭 [复制链接]

最新公告(小春精灵里面写的)

积分公式变更为
经验/2+威望*10+元宝/5+魅力/10+活力/100+在线时间(小时)/2+精华帖数*5+发帖数/5+日志数/2+相册数*3+分享数/5

我的各项点数:

1. 经验:22417 点
  2. 威望:1 点
  3. 魅力:4200 点
  4. 活力:724 点

5. [list]
  6. [*]积分: 17288
  7. [*]经验: 22417
  8. [*]威望: 1
  9. [*]元宝: --
  10. [*]魅力: 4200
  11. [*]活力: 724
  12. [*]好友: 30
  13. [*]日志: 1
  14. [*]相册: 13
  15. [*]分享: 5
  16. [/list]
复制代码
计算:
22417/2 + 1*10 + 0/5 + 4200/10 + 724/100 +在线时间未知/2 + 精华贴未知×5 + 17458/5 + 1/2 + 13×3 + 5/5

= 11208 + 10 + 0 + 420 + 7 + 未知 + 未知 + 3491 + 0 + 39 + 1

= 15176 + 在线分数 + 精华分数。。。

现积分17288 - 15176 = 2112

这个2112 就是 在线分数 + 精华分数 。。。

为啥精华贴数都不提供了呢??

就是说呀,做调整也好,什么也好,给个解释

这一惊一咋的,受不了哇

同问。

ジ若π海ベ 发表于 2011-9-6 11:28
PS:因为增加在线永久积分给大家带来的问题,我们深感抱歉;为了小春更好的发展,我们会不遗余力的使小春 ...

我也少了 比调整前低了大概有700多
我调整前有一次是30888  我还说是个好分数呢  具体后来多少我就不记得了

不过算了 论坛发展需要做出牺牲  下次有机会补给我就行了 哈哈