小春网

注册账号

[穿名堂] 一级亲们过了吗?????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天收到的成绩单 我以为能过 结果 。。。。。。不说你们都明白的啊
我不服气 在网上查了半天也不知道这份咋算
虽然觉得丢人 可是我还是忍不住打电话问了 接电话的是个女的 态度还不咋好 我问他这份咋算啊 我说我对的提也挺多的 咋还是没过呢
他说你看网页上的介绍了吗 ?我说没找着 他叫我找到了 又说你好好读一读 我大概看了一眼 说不懂 他跟我解释说亲的评分标准不是和你对几道题有关 和所有人答对这道题的几率有关 解释半天就是说别人都对你也对得不了几分 别人不对你对了就能得分高
我说这还的看命运啊 他嗯了一声  又说反正你必须所有的题都会做
妈妈啊 下回考试 先去算命
我不考了 爱咋咋地
我就是发泄发泄 没别的意思
自己坐沙发  我要找个发泄方式
亲们介绍介绍
过了,怎么感觉和我以前的考试不一样的算法
这个算分标准真无语。。。
一级改成这样了啊?
我还没去考过。。
算了,直接放弃
東京団子 发表于 2011-9-5 13:22
过了,怎么感觉和我以前的考试不一样的算法

羡慕啊 我没过 亲厉害  算分标准改了
不是一题几分 算概率
的确是这么算分的
苍苍 发表于 2011-9-5 13:24
这个算分标准真无语。。。

我也无语  早知道还不如没改前考呢
花枝招展 发表于 2011-9-5 13:26
一级改成这样了啊?
我还没去考过。。
算了,直接放弃

有一句话有实力的不怕 我是没有啊
垂死边缘 发表于 2011-9-5 13:32
有一句话有实力的不怕 我是没有啊

我也没有啊所以直接放弃了。。。

我觉得改成这样是不是就得靠运气了{s:1:003}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表