小春网

注册账号

[球类] 想学网球请大家多给宝贵意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想学网球请大家多给宝贵意见,该如何开始才好?

怎样入手才好

谢谢
建议最先开始先去网球学校学习,打网球动作很重要,原始动作一旦不对很难纠正,动作不正确进步非常慢。
还有网球有很多球场上礼节规矩和常识,先学习一下

哈,现把本版的精华贴浏览一遍就入门了。

http://www.incnjp.com/foru ... digest&digest=1

知道了啦 发表于 2011-9-5 09:26
建议最先开始先去网球学校学习,打网球动作很重要,原始动作一旦不对很难纠正,动作不正确进步非常慢。
还 ...

你好,谢谢指点,

能给介绍个好的学校吗?

我在品川这边。

谢谢

jxmaiyj7786 发表于 2011-9-6 01:38
你好,谢谢指点,

能给介绍个好的学校吗?

你可以在网上搜索一下都出来

google.co.jp
搜索关键字如下
テニススクール 品川
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&biw=982&bih=931&q=%E3%83%86%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB+%E5%93%81%E5%B7%9D&oq=%E3%83%86%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB+%E5%93%81%E5%B7%9D&aq=f&aqi=g2&aql=&gs_sm=e&gs_upl=2775l2775l0l3764l1l1l0l0l0l0l142l142l0.1l1l0

谢谢楼上

头像被屏蔽

吃胡萝卜的狼 发表于 2011-9-13 13:17
写给入门的球友:基础正手的学习
学习网球并不难,最能打好网球的方式就是最简练地接触网球. 写给入门的球友: ...

{s:1:008}建议斑竹加精!

浪淘沙 发表于 2011-9-15 19:14
建议斑竹加精!

好主意,我先排下版,懒人呀。