小春网

注册账号

【面对面】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同学从国内度假回来了 给我带来了祖国的大月饼 感动的我内牛满面的。。。。
五块儿呀 足足给我带了五块儿呀!!!!
是神马概念!!!是想吃就能吃的数量呀~~~~~
这才是真正的战友情!!!!!!!

她来给我送东西的时候 我就留她晚饭了
也实在没啥好吃的 就擀点儿面条吧
蘑菇肉酱面 酱炸的卖相不好 黑乎乎的 但是味道还凑合 挺香
鸡翅是专门为了啤酒准备的 HOHO
最给力的是我的手擀面 打了一颗鸡蛋 超劲道

蘑菇肉酱面 是长春的面对面里面我最喜欢的一个面
但是我也是很久以后才发现蘑菇肉酱面的好的
每次去吃面 我都会很不实在的点一个看起来花哨好看的面
神马菌类酸汤面之类的~~~~~可是味道实在不敢恭维。。。。
一起吃面的人就是最朴实蘑菇肉酱面 每次每次每次 都是我吃两口 就强逼着一起吃面的人跟我换
还好一起吃的人不嫌弃我 就跟我换了
再后来 就都直接点蘑菇肉酱面了
实在是太好吃!太好吃!太好吃了!

这是我的肉酱的料 木有面对面的好吃
但是我尽力了。。。。。。。
啊~~~~~~~~~~面对面呀!!!我想你了!!!!!!!!

月饼呢,吃完了?  发表于 2011-9-5 21:50
月饼在哪呢?  发表于 2011-9-5 20:51
吃面条都能喝一罐,人才啊!  发表于 2011-9-5 14:54
抓狂中。。。饿,饿,饿。。。这么好吃的东西,眼馋s俺喽。。。大眼妹妹  发表于 2011-9-5 00:56
沙发啊,大眼妹白胖儿的幸福生活啊
好宽的面条啊
头像被屏蔽
你提醒我了明天我家也是杂酱面哈,得把黄花菜用了

楼主是长春人???老乡见老乡。。。[.C2CCA13A537.]
葱伴侣 yebisu
youyou 发表于 2011-9-4 22:24
沙发啊,大眼妹白胖儿的幸福生活啊

UU哥 网上好!!!
画上荷花和尚画 发表于 2011-9-4 22:25
好宽的面条啊

嗯 我喜欢宽面条 HOHO
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端