小春网

注册账号

[球类] 2011年【小春杯】高尔夫球比赛活动 10月9日 招集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日期:2011年10月9日
人员:小春春民,高尔夫球爱好者,3组12名满
         平均成绩135以内
场地:计划中(枥木,群马,琦玉,千叶等,关东范围内)
规则:采用新HDCP制採点
奖励:总成绩前三名,净杆数奖,ドラタン奖, ニアピン奖等多个奖项
费用:场地费12000-15000之间
         参赛费:1000
         交通费另算

现在开始征集参赛球手,欢迎大家踊跃报名。

已经报名者:
閑人甲,reef0506,青島帥哥,9yue9, riri, gearjapan,KID-LEE,youyou,东东东

补充内容 (2011-9-3 13:08):
閑人甲,reef0506,青島帥哥,9yue9, riri, gearjapan,KID-LEE,youyou,东东东,洋子,海外豆豆

补充内容 (2011-9-4 17:05):
閑人甲,reef0506,青島帥哥,gearjapan,KID-LEE,youyou,东东东,没落贵族
9yue9, riri,洋子,海外豆豆

补充内容 (2011-9-5 00:30):
貌似人员已满,跟球场协商了,可酌情增加一组,看报名情况。

补充内容 (2011-9-7 01:18):
閑人甲,reef0506,青島帥哥,gearjapan,KID-LEE,youyou,东东东,没落贵族
追加:J-Pain (需跟球场联络后,通知)

补充内容 (2011-9-7 01:19):
追加:J-Pain  爱美丽 (需跟球场联络后,通知)

补充内容 (2011-9-9 09:05):
追加了一组共4组
9yue9, riri,洋子,海外豆豆,J-Pain ,巴特尔,爱美丽

补充内容 (2011-9-16 15:53):
人员调整:
9yue9, 洋子,海外豆豆,J-Pain ,巴特尔,勺子

补充内容 (2011-9-22 10:18):
9yue9, 洋子,海外豆豆,J-Pain ,巴特尔,勺子,甜甜

来晚拉,第一页找个地方挤挤阿  发表于 2011-9-5 00:26
占楼。。。。

怎么没人气啊!
支持

支持  
加油 ,ホールインワン

0312 发表于 2011-9-2 23:43
怎么没人气啊!
支持

选手们都低调

都呆在球场埋头苦练呢,没时间顶贴。  发表于 2011-9-5 16:14

爱美丽 发表于 2011-9-3 00:20
支持  
加油 ,ホールインワン

我努力啊,你也来吧

新版出炉啦~~
热烈欢迎美眉踊跃参赛。。。

9yue9 发表于 2011-9-3 00:33
新版出炉啦~~
热烈欢迎美眉踊跃参赛。。。

今年的球场全勤奖估计要被你连霸了

youyou 发表于 2011-9-3 00:35
今年的球场全勤奖估计要被你连霸了

今年的全勤太好拿了吧。。。
大伙都忙着开小灶来着,UU第一号吧。。。

一语道破天机。  发表于 2011-9-5 16:15

9yue9 发表于 2011-9-3 00:39
今年的全勤太好拿了吧。。。
大伙都忙着开小灶来着,UU第一号吧。。。

还想打么?9月找个周末溜达溜达呀。