小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2011/9/18(日) 16:00-19:30 篠崎 8人制比赛

良牙@mlsf 发表于 2011-9-13 13:33
你跑位还是很淫荡的只要射门成功率高点儿就行

所以我先提高射门的次数。
次数多了,成功率再提高。
毕竟不打就不可能了,打了就算1%也是有希望的麻。是吧!

Robin@ljqlcj 发表于 2011-9-13 13:45
所以我先提高射门的次数。
次数多了,成功率再提高。
毕竟不打就不可能了,打了就算1%也是有希望的麻。是 ...

等我们奠定胜局你可以随便射~~不然赢不了球你可就该挨骂咯

良牙@mlsf 发表于 2011-9-13 15:38
等我们奠定胜局你可以随便射~~不然赢不了球你可就该挨骂咯

不要执著于分数。大家要放开手脚打对攻麻!!
友谊赛都不能轻松进行的话,正赛两腿不是要打哆嗦了!

Robin@ljqlcj 发表于 2011-9-13 15:46
不要执著于分数。大家要放开手脚打对攻麻!!
友谊赛都不能轻松进行的话,正赛两腿不是要打哆嗦了! ...

你以往进乌龙球的时候怎么也没见你哆嗦呢??
上次跟他们打,我们都挺轻松的啊,原来你都腿儿软了啊?

良牙@mlsf 发表于 2011-9-13 15:50
你以往进乌龙球的时候怎么也没见你哆嗦呢??
上次跟他们打,我们都挺轻松的啊,原来你都腿 ...

腿倒是没软,就是有点瞻前顾后的。生怕一上去就回不来。
以前我当后卫要会跑到对面禁区去溜一圈的。现在压力贼大阿。
乌龙的事已经过去好久了,好汉不提当年勇!

Robin@ljqlcj 发表于 2011-9-13 15:53
腿倒是没软,就是有点瞻前顾后的。生怕一上去就回不来。
以前我当后卫要会跑到对面禁区去溜一圈的。现在 ...

严重怀疑你以前是不是乌龙茶喝多了{s:1:001}你可以当一个本分的边前卫嘛,小场你可以从后卫跑到对面禁区,大场你要是也跑上去,那不成阿尔维斯啦??也够牛的~~

良牙@mlsf 发表于 2011-9-13 16:01
严重怀疑你以前是不是乌龙茶喝多了你可以当一个本分的边前卫嘛,小场你可以从后卫跑到对面禁区 ...

就是大场啊。以前总是一溜烟上上下下的,没体力了就原地待命了。而且总觉得每次上去都很爽都是空档。。。
我这次一定当一个本分的边前卫,只上不下!

Robin@ljqlcj 发表于 2011-9-13 16:03
就是大场啊。以前总是一溜烟上上下下的,没体力了就原地待命了。而且总觉得每次上去都很爽都是空档。。。 ...

你到底打前锋还是边前卫啊??真惆怅,你先选定位置,再说怎么打

良牙@mlsf 发表于 2011-9-13 16:11
你到底打前锋还是边前卫啊??真惆怅,你先选定位置,再说怎么打

嗯,自由人行不行?又名灵魂人物。总是出现在一个转播镜头照不道的地方。

Robin@ljqlcj 发表于 2011-9-13 16:12
嗯,自由人行不行?又名灵魂人物。总是出现在一个转播镜头照不道的地方。 ...

这个。。。。将就吧~~意思就是哪儿没球你就往哪儿跑呗??是不??