小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【368】12.23~被拒签回国大甩卖。sale!!多买多便宜

关闭 [复制链接]

被拒签了
50%的出勤率
活该了

护照上还被扣上一个血红的大戳:不许可
姐妹们有还在上学的 因我为戒吧。。。(┳_┳)...

现在甩卖我的行囊。。。
还有一些没拍出来 1月份再更新了 先转掉这些。。
多买多优惠 最好面交 一次拿走一大堆那样。。
就当帮我忙了  先谢谢姐妹们了

1月15号之前 转不掉的衣服 好的寄回国 不喜欢的就扔掉了。。

但是我还会想办法再回来的!!
( >﹏<。)~呜呜呜……

我还要继续买衣服!继续回来穿名堂!!↖(^ω^)↗

happy room
展开

happy room

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
888.00 円   附加 888 枚春币

888.00 円 附加 888 枚春币

和头像里的男朋友结婚,就有签证了呗。  发表于 2011-11-19 18:27

IMG_0931.JPG IMG_0930.JPG

购于淘宝
质量不是特别好 但是没有毛病 就是面料比较单薄(不透)
没有什么特别大的质感 但是穿上超级好看 算是样子货吧
出去玩照照相什么的也比较划算 就穿过1次 9新吧。
600转
IMG_3820 - 副本.JPG IMG_2523.JPG IMG_2524.JPG IMG_2525.JPG
渋谷109购入
原价11000多 现在全新转3800 ~
不接刀 卖不出去回国送人很体面的还
( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....
黑白香奈儿风格 很漂亮^_^)y
压的出了点褶皱 穿两次就平了 照相照的也不好看
质感很好 黑白分明
面料也挺厚实 内衬是花花的

0003 sold
sly军装外套
穿了2年 但是不是天天穿  面料很结实 保持在9新左右
颜色比图片绿 是绿色偏灰 但是图片好像很灰。。
不知道怎么弄的 扣子掉了一个 这个扣子不是缝的那种 要2面都钉在衣服上 我就拿店里去钉了。备用扣是钉在水标上的 钉完扣子拿回来看 店里的人把水标也剪了 无奈了。。不是我剪的啊。我不是凶手
领子上的标被我刮的一边掉了下来 估计是我用那个标挂过衣服
(┳_┳)...总之这衣服除了标受伤 其他地方都很完美
原价10000多买的。2800转吧~
购于新宿 豹纹的op 我165可以盖过屁股
保守的可以穿个短裤打底裤
秋天到了配个风衣很赞的。
9新 600转

购于原宿的花花吊带op 里内是丝绸质感 质量很好
穿过1,2次 这样的衣服太多了。
几乎全新 800  

IMG_2537.JPG IMG_2538.JPG
  银色带亮丝的长款外衣 可以当op
穿上很漂亮 8、9新 1200转

田园风格op 宽松款 胖mm也可以穿
很好很舒服的棉质 8新 领口第一个扣子掉了
貌似有备用扣来的 勤劳的mm可以自己缝一下哈~
500转

0009 sold
sly家的格子op
也是9新 没穿几次 但是超漂亮呢
原价真记不清是7000多还是13000多
当时在她家买了好几件
还有这个同款的紫色。紫色放国内了
出绿色吧 其实我最喜欢绿色
特别小的扣子上都刻着她家商标 好厉害哦
袖口有点灯笼袖 挺可爱的:)
2500转
这个衣服我去年在新宿和渋谷都见到有撞衫( ̄▽ ̄")
顺便说一句  面料很软很舒服 不是那种硬硬的衬衫  
穿上很柔美 还小性感^_^)y

购于新宿的格子衬衫
有点厚 感觉有羊毛成分 具体有没有我就不知道了
但是手感是厚厚的。
穿过几次 但是挺新的 8新以上 500转

lena穿过的杂志款黄色笑脸t。但是是几年前的款了。
稍稍有一点点小球 很小 不怎么看出来 买来4000多
500转 长度可以盖一点点屁股。

国内外贸原单店买来的衬衫 娃娃款式
剪标的 L号
没穿过 300转

f21家的op 很漂亮 穿过2,3次
9新 适合m号
800转
IMG_2179.JPG IMG_2180.JPG

8新以上的t 但是领子上不知道怎么有污渍
洗了一次也喜不下去(┳_┳)...
不介意的mm拿回家当个散步逛超市穿的小衣服吧
赠品 邮费80(请和其他东西一起买 单买200)  

sold
购于淘宝 质量虽然不是特别好
但是也说得过去 不会穿2次就坏
500转 一次没穿过

0018 sold

IMG_0943.JPG IMG_0944.JPG
购于新宿东口那个大的专卖店
原价小贵6000多还是8000多来着 记不清了
几乎全新 2200转

IMG_0946.JPG IMG_0947.JPG
全新的刺绣连衣裙 单穿也很美
秋天搭配皮衣也很好看
700转

sold

粉色蕾丝吊带 穿过几次 质量很好 做内搭好看
400转

购于淘宝
肩膀处有点开线 不影响穿着 其他地方都很好
有弹力 样子也挺漂亮 照照相穿着挺好
没穿过 300转

渋谷109大楼 圣诞节购入
那个品牌的主打款 6000多购入
非常可爱 复古 毛茸茸的
穿了几次 稍微起了点小球球 2800转

IMG_2534.JPG IMG_2535.JPG
淘宝买的仿品  本来原价好几万日元
哈哈。。。o(*////▽////*)q
杂志上热推的都疯掉的民族风毛茸茸的外套
1500转 穿过1次。。然后就是一直尘封了。。
非常软和 里面的毛毛软的不能再软了。。
特别舒服 也不扎人
穿在身上一会就热乎乎的,,不知道什么料子   

0026 笨鸟飞mm预定
甜美小针织衫 秋天穿正合适 一次都没穿过
9新以上 700转

复古图案op 纯棉的 没穿过 就放箱底了。。
一身褶子。。过下水就好了
400转

不规则图案的花苞裙
挺厚重的 适合秋天穿
没穿过 500转

IMG_2531.JPG IMG_2530.JPG

0029wen1210预定

新买的毛线op 浅紫色 图片有色差
原价3980
觉得不适合我 只是摘了商标 全新 1800转

米色连衣裙 软绵绵 毛茸茸的感觉 也很适合秋天穿
8新左右  500转

hm家的呢子大衣 娃娃款 穿上很好看 32号的 差不多是s号吧
建议165以下 100斤以下的mm穿 大个儿的穿不下哈
实物比图片颜色再鲜艳点的蓝 就穿了1次 我穿有点小哈。。
2000转

薄薄的一件很可爱的兔子图案的t~
穿上乖乖的感觉 200转 8新
因为很薄 所以照片看上去有点旧 穿上身就好了

日本购田园风格上衣 比较宽松 胖mm也可以穿 呵呵。
7新左右 200转

日本购入
那个领子上标特硬 里面还有金丝 扎死我了
就给剪了 介意的mm不要预定了
8新以上 没穿过几次 就是压箱底弄褶皱了
4000多买的好像(┳_┳)...  400转

IMG_2175.JPG IMG_2176.JPG IMG_2177.JPG

镂空的op 质量特别好 被我压褶皱了 其实没穿过 就洗了一次
打理好以后挺仙的一件衣服呢。。
600转

IMG_2173.JPG IMG_2174.JPG

日本购入小牌子的
去年买的 一直想穿豹纹 可是我穿豹纹怎么都不好看(┳_┳)...
短款的 穿个连衣裙 外边穿个豹纹小外套多可爱。。
1000转 没穿过

去年买的很流行的款式 上野买的
朋友从淘宝买了差不多款式的 但是比她那件质量好很多。
圈棉的 挺厚的 可以穿挺长一段时间
500转 穿过2次

IMG_2533.JPG IMG_2532.JPG
0039 天冷了 还是这个暖和 自留吧还是 不出了
日本购入羊羔绒大衣 直身的款式 穿上像个娃娃 照相找不出来。。
长度到大腿中部 超级可爱 2000转 8新
超级软和 去年穿着这个过的冬 绝对给力

IMG_2528.JPG IMG_2529.JPG
日本原宿购入 原价3000多
款式非常好看 大领子 下面流苏 但是穿了几次起球了
可能是因为穿在大衣里面被磨的 颜色是很正的浅驼色  
哪个姐妹能去毛球 买回去很划算的 一定很喜欢它
800转
米白色外套 很可爱哦~
外面翻毛皮 里面填充物不知道是什么 反正我去年穿它过冬了呢~
被我穿的不干净了 白色爱脏亲们懂得。。。
我就不拿去洗了哈。。有勤劳的mm拿回家洗白白的吧。。
对不起~ <(_ _)>
1200转

IMG_2539.JPG IMG_2540.JPG
0042 预定
从日本高中生mm手里抢过来的。。
罪孽啊。。
我已年芳24 不敢穿这么嫩的 老公也说我转嫩。。(┳_┳)...
原价不便宜 3500转 8新左右

IMG_2541.JPG IMG_2542.JPG
日本购入 穿过2次
毛茸茸的小披风 正常衣服的长短
肉粉色的 很嫩的颜色 照片有点失真
1900转

原价7000多
一次都没穿过 只是把商标摘了
纯白色 很仙很美 3000转

IMG_2544.JPG IMG_2545.JPG
0045 笨鸟飞mm预定
渋谷109购入 长度过屁股 穿个打底短裤防止跑光就可以当op穿
有内衬 质量超级好 打完折4000多买的 1200转 9新

IMG_2548.JPG 180一套a.jpg

日本购入 黑色镂空外套
百搭吧 哈~穿过1,2次
黑色不感冒 8新以上
600转
官网的图还是挺好看的 我照的惨了点。。

新宿东口外面的大专卖店购入的 忘了叫什么名字。
貌似是法国的牌子?
原价10000多 穿上很好看
边边角角有银色的包边 面料里还有闪闪的东西  还有2个小兜~
2500转
对了 是op来的哈~ 长度在大腿中上部 怕跑光的可以穿打底裤

IMG_2550.JPG IMG_2551.JPG
日本购入毛线op
灯笼款式 袖子也是 下身也是
穿上很杂志的感觉 哈~
也很暖和~很厚的哦 毛衣一样的厚度
穿一件再穿个外套足够了
1800转 8新~颜色不愣 挺柔和的蓝色

IMG_2552.JPG IMG_2553.JPG
印象里是新宿车站里买的 具体哪家忘了
比较流行的 也比较百搭 要穿内搭 后面是全蕾丝镂空~
穿过几次 现在穿不着了 1000转

IMG_2554.JPG IMG_2547.JPG   
a。不解释 全新没穿过 不会穿 质量很好 500转 长度到屁股上
b。也不解释 全新  马甲式 300转  yuding
IMG_2555.JPG IMG_2556.JPG

loveboat的 不怎么新了 袖子比较瘦 胳膊太粗的mm不要考虑了
穿上还是很美的 400转

去年比较流行的款 好多牌子都弄这样的蝴蝶结图案
穿的次数比较多 但是很好看
面料比较厚实 但是有点硬- -?我觉得是
800转

IMG_2558.JPG IMG_2560.JPG IMG_2559.JPG

老厉害的款式了 爱死了 哈哈 大牌的感觉^_^)y
穿上效果很好哦~~~!推荐~
出不了自留 嘿嘿
原价6000多
2000转 双层 秋冬穿也不冷

sold

IMG_2565.JPG IMG_2566.JPG

中古店购买的彩虹色上衣 很漂亮也很个性。。
哈哈哈 没人要自己收藏了 500转
配个短裤之类的应该很帅
^_^)y

IMG_2567.JPG IMG_2568.JPG

日本购入 原价7000多
8新 拉锁部分稍微有一点点挂到丝 不影响穿着
很上档次的浅紫色 面料都很好 有内衬
1800转

IMG_2570.JPG IMG_2571.JPG

牛仔短裙 全新 s-m号
700转

0058ɑ煙婲婲ɑ预定
sold

IMG_2574.JPG IMG_2575.JPG
樱桃图案针织op
8新左右 800转

帅气军绿色亮面风衣
挺厚实的 不是薄薄一层 一次没穿
价格考虑中。。
最终决定2000转

。0061
sold

。0062
。0063
snidel的毛茸茸op
9新以上 2300转 原价小一万

。0064
我妈让我表姐送国外带给我几件晚宴小礼服裙子之类的
我疯狂的姐直接给我来了几件夜店服。。娘额 我咋穿。。有这嗜好的领走它们吧。。我姐是空姐 满世界乱飞 也不知道是哪个国家的裙子呢,反正质量无敌
1800一件 全新滴

。0065 预定了
sold

。0066
这也是我表姐给我的夜店服(┳_┳)...
全新2800转

新入手的复古毛衣
本来想拿回来配里面这个点点的op
结果毛衣和我op的领口不合适(┳_┳)...领口和花边领较劲 虽然能勉强翻出来 但是花边领不平整。。还得再买一件去,,,
超喜欢的毛衣呀。。。今天大热啊。。大家人手一件的呢。
1500转

。0068
灰色花边毛衣 1000转 9新
领口袖口等 边边角角都是花边的造型 超可爱 软软毛茸茸的灰色毛线里面还穿插着银色亮亮的 但是也是很柔软的那种 不扎人

。0069
长款白毛衣 冬天永远不能缺少的款^_^)y
本来腰上有一根带子做腰带 给我弄丢了 hoho 。。
衣服下面稍微稍微有点小球球 很小不影响穿

8新 1000转
。0070
牛仔外套op
长款的 颜色是牛仔蓝 图片上有色差 内衬有花花布。。
袖子设计挺独特的 不知道图片上能不能看出来 很百搭的款不可缺哦

9新 1000转

。0071   

。0072
颜色掺杂了红和绿的毛衣
美丽死了哦。。嗷嗷的 太适合圣诞节穿了~~~
全新没穿过 对了 那叫啥 蝴蝶袖么。。:)

1600转~

。0073

超可爱黄色裙式外套
毛线的 很正的黄色 很有重量的一件 买的时候老贵了 挣扎了半天呢。。
胖点瘦点都可以穿 不同感觉嘛。。
穿的次数有点多 虽然木有起球儿 但是右手袖口被我不知道什么时候挂到了 破了一点点。。被我补起来了 是在毛线的编织接缝部位破的 所以补完了以后完全看不出来。
算7、8新吧 1500转~

。0074
设计很独特的外套
有点运动衫似的感觉 但是是牛角扣穿上超好看耶。。中长款
9新 穿了2,3次吧 也木有起球 里面是毛茸茸的 保暖哦~
1500转

。0075
7分西服裤
杂志经常可以看见各种各样设计独特的西裤
这个就是其中一种吧 呵呵
配个衬衫 套个毛衣 穿上小西裤 穿个小跟鞋 超正啦~
是纯灰色 图片有点色差
9新 800转

。0076笨鸟飞mm预定
吊带 优点太多了 姐妹们看图吧
花边 花苞下摆 胸线 系带 内衬等等 很精致的一款 连扣子都是布包的
买来也几千呢。。没穿几次
800转

IMG_2169.JPG IMG_2170.JPG
x001
购于新宿
因为穿着很舒服 所以多穿了
7、8新吧。38-39可以穿
500转

IMG_2168.JPG IMG_2167.JPG IMG_2166.JPG

x002
迷糊的猫预定
粉色的毛茸茸的鞋 很可爱 38-39可以穿

8新以上 就穿过2次
800转

IMG_2164.JPG IMG_2165.JPG

x003
好朋友送的 我俩一人一双 穿上很舒服
不累脚 白送 邮费自理

IMG_2159.JPG IMG_2161.JPG IMG_2160.JPG IMG_2162.JPG IMG_2163.JPG
x004

迷糊的猫预定

日本制的鞋 穿上很舒服 有防水台 不累脚
穿过2次 38-39可以穿
但是我脚太瘦 穿上容易掉 在鞋后跟内侧贴了创可贴防止掉
结果创可贴的胶太强力了 撕不下来了 图上有 不影响穿着
1300转

IMG_2156.JPG IMG_2157.JPG IMG_2158.JPG
x005
这两年比较流行的款38号
穿过2次
鞋内侧走路互相磨了几下 有磨损
8新以上
500转
IMG_2586.JPG IMG_2587.JPG

x006
西西预定
穿过几次 f21家的
挺舒服的 前后都高 所以走路不累 风格不太适合我
800转 38码。。
。x007笨鸟飞mm预定
杂志主推款哦~
粗跟 厚底 内包防水台 走路不累
就穿过一次 枣红色滴~
适合38-39的
1500转

。x008
雪地靴 10000多买来的 设计超赞 去年穿了一冬天 就没见着有跟我一样的鞋子 耶 成就感啊~~ 写的m号 但是我38可以穿 就是不能再塞增高垫了,,(┳_┳)...超暖 鞋里面都是毛毛
2000转 就穿了一个冬天 7、8新吧。

gucci香水
试了一次 不是我喜欢的味道 太浓烈了。。。+_+
免税店买的 其实香水本身就是粉色 包装也都是粉色 放在粉色的沙发上看不出来颜色了。2200转

眼影1 使用程度 眼影刷全新未使用
900转
眼影2 使用程度 眼影刷使用 850转
IMG_2198.JPG IMG_2199.JPG
眼影3 9新 右上角白色使用次数稍多 眼影刷丢失 750转 IMG_2191.JPG
眼影4  试用 900转

IMG_2190.JPG IMG_2189.JPG
眼影5 成色见图 桔色棕色系  没刷子 盖子部分可做镜子补妆 500转
IMG_2186.JPG IMG_2185.JPG
眼影6 成色见图 刷子丢失 500转

露华浓高光粉 没用过几次 效果很好
我高光粉很多 所以这个一直没用 1000转笨鸟飞预定

金色眼影 颜色很正 也很璀璨 同类太多 500转
canmake的眼影 腮红  200一个

嘉娜宝的泪眼眼线笔试用装 但是可以用很久 100转
银色亮粉 撒在哪里都可以 很漂亮 100转
cd肉色唇彩 光泽度很好 300转 50%余量
dior肉色唇彩 1200转 9新 没用过几次
西西预定

卸妆油 230ml一大桶。。。500转 全新
假睫毛用过一副 400转
粗头眼线 超浓超黑 原价1600多 试用程度 1000转  

娇兰流星散粉球
明星产品  小盒的
600转 已出

猪油膏 只在中心用过 四周没用
本来新品就不是满盒 差不多就1cm厚度 800转~压缩板块 预定

专卖店购入手链和戒指
官方网站也可以查到这几个 清楚的图可以去官网查哈^_^)y

第一条红心手链 8新左右 接扣部分少有褪色 链子和挂饰没有褪色 2800转
第二条星星手链 9新左右 3000转
星星戒指 大小尺寸可调节 8新 可能会稍微掉色  没有刚买的时候亮
不影响使用 很漂亮哦~原价10000多  3500转

所有包装都在o(* ̄▽ ̄*)o

4条腰带 顺序从上到下
1:白色松紧腰封300转 有落尘 可洗 弹力布面料
2:系带腰封 400转 仿皮质
3:豹纹blingbling亮闪闪腰封 含亮丝 非常漂亮 买来小贵 600转
4:质量超级好复古流苏腰封 600转

复古的大花图案袜子
在小腿的长度
大家一定都知道这两年特流行凉鞋啊 高跟鞋啊 小矮靴啊里面都套个花花袜子 蕾丝袜子 毛线袜子之类的
我疯狂败了10多双呢 还剩下7双 全部200一双转 全新 花色先到先得哦~^_^)y
7双全要1500包邮

b001
7、8新 草编包包 斜跨滴:)
里面有小侧兜 方便装个钥匙 卡之类的

大小可以放下化妆包、手机、钱包、小书等等 反正不是很小
300转

IMG_2577.JPG IMG_2578.JPG
b002
新宿h&m店买的包包 没背几次 稍微有点脏 擦擦就好了

放进东西 背上以后还是挺可爱的呢
500转

IMG_2581.JPG IMG_2582.JPG IMG_2583.JPG IMG_2584.JPG IMG_2585.JPG

b003
很复古的包包 原价挺贵的 背到6,7成新吧。。对我来说已经很不容易了。。
800转~

IMG_2588.JPG IMG_2589.JPG
~b004
毛茸茸的小包 可以放下很多东西 钱包 手机 卡包 钥匙包 再放个游戏机啥的都没问题 就是放不下书
铁链不怎么亮了 7新  免费送 邮费自理
IMG_2590.JPG IMG_2591.JPG IMG_2592.JPG
~b005
豹纹小包 8。9新
3层 中间一层有拉锁
旁边还有小侧袋可以放公交卡之类的
毛茸茸的很适合现在背 500转~

IMG_2579.JPG IMG_2580.JPG
~b006
hm买的超大的包 真的很大 放多少书和杂志都不由问题 最大size的纸或者活页夹都可以放下 软软的仿皮 很漂亮 还有侧袋 小拉锁之类的
很便利~
99新 800转

坐下来~

天。微凉 发表于 2011-9-1 20:27
坐下来~

来看看哈~更新完衣服那部分了^_^)y