小春网

注册账号

[语言学校] 日本的日本大学怎么样

头像被屏蔽
头像被屏蔽
tianxia 发表于 2011-9-1 22:35
为什么呢?那这个日本大学是一个什么层次的学校呢?

可以算得上一流私立行列,学生人数全日本第一,将近7万人,很多专业的排名非常靠前

哥,说泥啥好。。。  发表于 2011-11-14 22:47
5ersi1 发表于 2011-9-2 01:12
可以算得上一流私立行列,学生人数全日本第一,将近7万人,很多专业的排名非常靠前 ...

大哥。。。也不是我拆你台。。。日大虽然很大也不错。。。那你要说一流。。是绝对说不上的。。。MARCH都说不上是一流。。。日大的评价是中坚私立 还不错  一流私立只有早庆上智ICU   我之前说同志社都被别人反驳 所以现在去掉。。
sptcdtc 发表于 2011-9-2 07:24
大哥。。。也不是我拆你台。。。日大虽然很大也不错。。。那你要说一流。。是绝对说不上的。。。MARCH都 ...

是中坚上位好吧,你要是看全日本综合排名和影响力的话可以说是一流私立了
大学有绝对好坏和相对好坏之分嘛。。。日大就绝对好坏来说,,挺好的一所大学,学费也便宜学校也大,但说不上很好 如果你目标是东大一桥。。。那日大肯定不入你法眼。。。简单来说,日大在日本私立排名20左右,比那些不入流的私立是好上许多
报留考各科分数加英语成绩。。。就可以大概知道日大对你来说怎样了~~~~
5ersi1 发表于 2011-9-2 07:27
是中坚上位好吧,你要是看全日本综合排名和影响力的话可以说是一流私立了 ...

。。。这个。。。我觉得。。。你可以参考雅虎智慧袋日本人的说法 普遍是这样的
一流の定義にもよりますが、大体早慶上智レベルが一流、東京理科大が準一流、MARCHは・・・あまり受験界では一流とは見なされないかも知れませんね。

関東しか分からないので他はなんとも言えませんが、受験界の基準では一流私立は早慶上智クラスです。

要说影响力。。可能可以说得上是一流吧。。。
头像被屏蔽
tianxia 发表于 2011-9-2 13:20
那想请问一下 日本大学在全日本的排名可以进入前50名吗?值不值得报考呢? ...

根据你的分数选学校,你要是能考早庆,日大拿来保底也不错。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表