小春网

注册账号

[随便说说] 如何让小猫逃掉一顿暴打????真相来了...事态了结了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才,把Vii的遥控器挥在电视屏幕上了,俺家的50还是52,正当中,出现了一道黄线,就像画面被一分为二

猫爸回来,说不定拎起小猫暴打。。。防患于未然,,,,赶紧想个办法救救小猫的屁股阿。。。

然后,,,电视机咋办?

哎哟我的个小祖宗阿

-----------------------------------------------------------

只有一个办法了:装傻!还要做好大猫的工作,不要出卖弟弟?现在再想想,估计我当冤大头的可能性大,猫爸迁怒于我?哎,,那我就先发制人,猫爸一回家就指着电视跟猫爸吼:你教育的好儿子!!!乱成一团麻了都

----------------------------------------------------------

猫爸加班还没回来呢,我在这里承受心灵的煎熬{s:1:009}开着电视就闹心,亮度大的电视节目看不出来,一有穿黑西装的出现就完了{s:1:006}

--------------------------------------------------------------------------

猫爸回来了,俺如实汇报,猫爸立马开电视检查,小猫凑上一起检查,发现那道线如发现新大陆,嗷嗷指给爸爸,明显在邀功:我发现这里有状况。。。猫爸出乎意料的淡定阿,说:液晶坏了,要修就是换屏,8可能拉,买新的也暂时8可能拉,,,将就看吧啊。
我%¥##¥#·—**%*   白白纠结了3小时,有木有。。。{s:1:006}

我反过来希望当爹的给这个小子一点颜色看看,结果两人在亲嘴,没空理我。

想想也是,不就一道线么,估计看几天就习惯了,以后没这道线说不定还不习惯了

补充内容 (2011-9-1 08:04):
电视买了有一年半多了,当时买的折价的库存货,就1年保修,,,,哎,我认了,自己生的儿子,还能咋办。。。。。

中间那道线看着真闹心阿

中间那道线看着真闹心阿

破坏王小猫真可爱!!  发表于 2011-9-3 13:36
LX的,日本人可是教育想法设法推卸责任,学校里怎么样俺不知道,反正公司里面是这样,这也是俺讨厌日本人的原因  发表于 2011-9-1 15:09
要教会孩子勇于承担责任。而不是如何推卸  发表于 2011-9-1 13:41
木有红屁股看了~  发表于 2011-8-31 22:09
快点把小猫的红屁股发给我们看看~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-31 21:44
太一波三折了,你家真有意思  发表于 2011-8-31 21:03

太惯着小猫了
这得打屁股
要不说你弄得

小猫啊小猫

说是小猫的娘弄得

上保险了吗?
快查查 看能不能赔

揍吧,记得拍录象让我们欣赏一下哈

就说是电视自己这样的,突然的就这样了

小猫又闯祸了在猫爸回来之前让小猫赶紧睡觉,我小时候经常用这招开脱

哇。这顿打看来是免不了了。。。
小孩子的破坏力超强啊,这当父母的心脏也得强,动不动就得让你们大出血。。

Wii吧,Vii也有,好像是山寨版
你也逃不了爆大,谁让你不给套那个安全带