小春网

注册账号
楼主: mobaby

[服饰鞋包] 【330】50页了请版主关闭帖子

关闭 [复制链接]
mobaby 发表于 2012-2-13 17:24
那个管就是

那暂时不用了,谢谢亲啦,我会继续关注的

mobaby 发表于 2012-2-12 19:43
好的, 咖啡色只要KATE的哈

才回来 想说那个浅色的眉膏颜色可以呢 就看到有人定了 怪我昨天忘很说定了 假如那个人要是取消的话你就帮我订上 另外在加那个sly的明眼笔哦 谢谢

sara的天使 发表于 2012-2-13 23:02
才回来 想说那个浅色的眉膏颜色可以呢 就看到有人定了 怪我昨天忘很说定了 假如那个人要是取消的话你就帮 ...

好的 给MM排队哈! 那YSL眼线笔MM需要吗?! 给MM预定吗!这个轻可以包邮

mobaby 发表于 2012-2-13 23:07
好的 给MM排队哈! 那YSL眼线笔MM需要吗?! 给MM预定吗!这个轻可以包邮

好像不是眼线笔是那个YSL明彩笔 01号 用过4次左右 颜色不适合我 纸盒不在了1500出,  假如定的那人不要眉毛的话我就都要了电脑打不出标点符号 不好意思啊

sara的天使 发表于 2012-2-13 23:12
好像不是眼线笔是那个YSL明彩笔 01号 用过4次左右 颜色不适合我 纸盒不在了1500出,  假如定的那人不要眉 ...

好的 那这样说 要是订的人要眉膏 MM是要明彩笔一个是吗 眼线不要对吧

mobaby 发表于 2012-2-13 23:29
好的 那这样说 要是订的人要眉膏 MM是要明彩笔一个是吗 眼线不要对吧

恩 要是她眉膏不要的话我就和那个明彩笔都要了  假如她明天给你汇款了的话 那个明彩笔我也就不想要了

sara的天使 发表于 2012-2-13 23:36
恩 要是她眉膏不要的话我就和那个明彩笔都要了  假如她明天给你汇款了的话 那个明彩笔我也就不想要了 {s: ...

好的明白了哈

鱼儿1980 发表于 2012-2-13 18:47
购买4000赠品 御泥坊白茶玉清睡眠面膜超大罐
这个可以吗,邮费多少钱

亲可以送啊 可是那个超大罐的啊!!  估计要500把 多得我付 你能接受  不过它也不便宜啊 我人民币 快150买的

那我再汇2000行不亲

鱼儿1980 发表于 2012-2-13 23:44
那我再汇2000行不亲

嗯那行把亲,,,我明天给你邮寄哈