小春网

注册账号

[母婴玩具] 香婆婆最底价处理没带回国的BB霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次回国参加同学会带回去100个,一半送人,一半卖了。现在还有剩余,低价处理给想要的。
想要的短信给我!!

2011-7-13 10:25 上传
下载附件 (155.33 KB)

http://fine-cos.com/sub99/sub99.html, X( `, w5 r( L, [: }; k
一箱20个含税6000日元,运费670日元。平均每盒300日元,自己用肯定用不了,适合回国送朋友礼物之类的,既经济又实惠。也可找朋友合买。暑假回国参加同学会,带回去的100个,一个也没剩!!!
货的生产日期是09年7月,没注明有效期,所以请打听清楚化妆品在没开封的情况下几年内是有效期再决定买不买。一般3-5年。
]いば
帮婆婆顶顶,看起来很不错滴样子
好东西,帮顶。。
真没少买呀
谢谢哈!现在是我们单位,儿子的球队妈妈们,肤色都一样啦!!哈哈哈
BB双有名吗
我的天啊,这么便宜啊
怎么这么便宜哦,我买的 Dr.Ci:Labo 的BB Cream,一个要3980呀!难道被宰了
怎么才看到你的帖子 、、可惜已近买了  就是愁回国送朋友们啥比较好呢 。。 帮顶吧 。。
婆婆卖多少钱啊??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表