小春网

注册账号

[旅游] 申根签证到手了,感谢下豪在日本,顺便请专家指点路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周二去签的,按照豪在日本的帖子,照章准备, 什么材料都不缺,人家当天就告诉我,下周二来取。第一次办欧洲签证,真的算顺利了对我来说。谢谢豪兄了,哈哈。
  下面是我目前订的行程,还想请专家帮忙看看,不合理的我要改掉。

D1’ 抵达罗马,前往佛罗伦萨,半天游,住佛
D2‘ 全天游佛,住佛
D3’早上前往威尼斯,威尼斯大半天游,住威
D4 全天游威,夜火车回到罗马
D5‘梵蒂冈/圣彼得教堂/圣天使堡  住罗
D6’上午古罗马斗兽场/古罗马遗址,下午前往那不勒斯, 傍晚阿玛菲海岸,波西塔诺,住索伦托
D7‘上午卡普里岛,下午回罗马
D8’早班机前往瑞士日内瓦 游日内瓦湖
D9‘坐黄金列车,住因特拉肯
D10 全天少女峰  住因特拉肯
D11 暂时没想好,但是冰河列车也想坐,前辈们有没有路线推荐呢?
D12早班机回罗马 当天休闲逛逛,去下outlet
D13飞机回日本

以上,盼望专家指点啊。我现在头疼的是那不勒斯那里,好像时间很紧,请专家鉴定下可行性,我不想错过那,因为是这次旅程中唯一的海。

自助游吗?
okoooo 发表于 2011-8-26 21:04
自助游吗?

是滴呀呀呀
aggiechen138 发表于 2011-8-26 21:06
是滴呀呀呀

呵呵,感觉米兰挺美,我喜欢那里。

为啥不去法国,那里也不错啊。
aggiechen138 发表于 2011-8-26 21:06
是滴呀呀呀

古罗马竞技场,让人震撼。
去威尼斯,去品尝一下那里的咖啡,据说是咖啡的发源地。
意大利是个很值得去的国家,去了绝对不后悔。
好顶我啊,谢谢。法国没有合适的票。下次找个7月去看熏衣草。瑞士买到往返80欧的票,就去了,而且也很喜欢那里。就是消费很贵,我有点怕怕。
aggiechen138 发表于 2011-8-26 21:20
好顶我啊,谢谢。法国没有合适的票。下次找个7月去看熏衣草。瑞士买到往返80欧的票,就去了,而且也很喜欢 ...

我去过一次意大利和法国,很喜欢意大利的文化,法国的浪漫。

不过是跟团去的,自由行,我还真不敢。语言不通啊。
aggiechen138 发表于 2011-8-26 21:20
好顶我啊,谢谢。法国没有合适的票。下次找个7月去看熏衣草。瑞士买到往返80欧的票,就去了,而且也很喜欢 ...

对了,意大利遍地都是小偷,你可要小心了啊。
okoooo 发表于 2011-8-26 21:49
我去过一次意大利和法国,很喜欢意大利的文化,法国的浪漫。

不过是跟团去的,自由行,我还真不敢。语言 ...

借问一下,现在准备办理法国的申根签证,看到官方网站上说日文材料需要英文翻译,而且指定了翻译的公司。材料可以自己翻译吗?
额,被点名了,偶表示鸭梨很大,要出人命了
o(∩_∩)o 哈哈,顺利签下来就好,祝旅途愉快。
我过两天更新以色列签证的申请经验。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表