小春网

注册账号

[西日本] 发帖找女友的然后留QQ的男生们~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近看发帖找女友的男生们很多、、好多留了QQ、还有下面跟帖留言的也有留的
我就琢磨看一下空间、都说不会传照片啊、或者看空间嘛
结果啊
空间没有一个是能进去的啊、你设置好友可见可以、其他人要回答问题
可是
你的问题要能答上的呀、问题莫名其妙啊、我这两天看了好多、一个也没猜对啊
刚才刚看了一个、问题是“对不起”、这……
我猜了快10分钟了、各种答案、歌词一顿猜啊……抱有侥幸心理、万一猜对了进去了呢
╮(╯▽╰)╭、还是我脑袋不行、我就好奇您答案写的是什么呢?
有没有有这样同感的人呐?

本人QQ1751872962、空间也是回答问题、但是真的不难

此贴还真是经久不衰啊~  发表于 2011-8-27 00:43
楼主你要红  发表于 2011-8-26 20:29
哈哈哈 楼主还真是。。。。开心果 哈哈 忽然发现你好眼熟  发表于 2011-8-26 16:52
本当だ  发表于 2011-8-26 12:53
确实,我进了!  发表于 2011-8-26 09:23
沙发么{:11_375:}
哈哈,能让你进就怪了!能让随便看到,对自己照片就不用遮遮掩掩了- -
雨祈 发表于 2011-8-26 01:36
哈哈,能让你进就怪了!能让随便看到,对自己照片就不用遮遮掩掩了- -

我越猜不中就越想试、问题千奇百怪、有的我一看就懵了、写的是“我的强项”、、
我各种动词几乎猜遍了都不对
Ms.Lee 发表于 2011-8-26 01:38
我越猜不中就越想试、问题千奇百怪、有的我一看就懵了、写的是“我的强项”、、
我各种动词几乎猜遍了都 ...

上一次我遇到个女孩更牛,名字我知道,问题是空间关闭....我就闲的,顺手按了个 哦   结果进去了,空间问题都是坑爹的我发现了
雨祈 发表于 2011-8-26 01:40
上一次我遇到个女孩更牛,名字我知道,问题是空间关闭....我就闲的,顺手按了个 哦   结果进去了,空间问题都 ...

我真服了、什么问题都有啊、有的你想破脑袋都不知道、一点联系都没有、还有问题写乱糟糟火星文带符号的什么的、你不想让人看你说留什么QQ呢、要不留的时候应该说一下空间问题答案、没诚意
Ms.Lee 发表于 2011-8-26 01:43
我真服了、什么问题都有啊、有的你想破脑袋都不知道、一点联系都没有、还有问题写乱糟糟火星文带符号的什 ...

哈哈,你是不是看上哪个小伙了,想进人空间看结果没有进去?>_<
雨祈 发表于 2011-8-26 01:44
哈哈,你是不是看上哪个小伙了,想进人空间看结果没有进去?>_

人不都有好奇心嘛、我看他们发帖我就想看看啥样啥的、没准儿就碰上喜欢的了呢、结果没给我机会啊、一个都没看见、要是有女生发帖找男友留QQ、你不好奇去空间看看?
136520148 发表于 2011-8-26 01:32
沙发么

沙发            
Ms.Lee 发表于 2011-8-26 01:46
人不都有好奇心嘛、我看他们发帖我就想看看啥样啥的、没准儿就碰上喜欢的了呢、结果没给我机会啊、一个都 ...

去了啊,都比脸还干净~半张带脸的都没有~美女你空间有带脸的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表