小春网

注册账号

[灌水吐槽] 半年前スナクでバイトの感想*大家把自己打工的感受也发上来,我也想看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日留学的朋友都有许多打工的经历!!我也一样,焼肉の店、コンピニ、中華料理の店。反正在中国没干过的工作都基本尝试了一下,但是感觉最张经验和提高口语的地方。就是我半年前打工的地方了。刚到那里的时候由于自己的语言不太好,所以有点心虚,因为在那里工作要接待客人,当客人进来以后你要介绍你店的小姐,要拿相片还有你们这里酒水的价钱表,还有两个小时,象中国那种自助一样的,两个小时随便喝的。在这里接触了许多日本客人,自己从一开始紧张到后来很适应这样的环境,当然这里免不了要提一下我们店的店长,他出身与北海道,带有那里人骨子里的冷血,当然是工作上的,这里和中国的那种酒吧还是不太一样,相信去过的朋友应该有所了解。真是他的教育让我养成了用寸钱罐把自己的零钱寸进去的好习惯。在我前些日子交学费的时候,给了我很大的帮助,没有想到打开以后自己会有不小的存款。还是转回来,这里接触的日本客人形形色色,有警察,有黑社会,这当然还是店长告诉我的。在那里半年渐渐学会了察言观色的本领。随是时间的推移感觉这里的环境如果再呆下去,我自己的本质会有变化,每个月的给料是很高。一个月有26万,从下午7点一直到晚上3点。没有休息。而且怕有一天入管会来突击检查,所以想了很久还是把这么好的工作辞掉了。换到自己去卖力气挣钱不用担心的工作上去了。还有值得一提的是那里的女孩子,如果大家以后要是认识在那里工作过的女孩子,最好别太投入。因为钱在他们眼里比男人重要,这是我的建议,好了,写了不少了,怕大家看累了,有时间我在写吧

半年前スナクでバイトの感想*大家把自己打工的感受也发上来,我也想看看

半年前スナクでバイトの感想*大家把自己打工的感受也发上来,我也想看看

以下是引用晓晓ぷぷ川枫在2005-1-12 7:32:12的发言:
他出身与北海道,带有那里人骨子里的冷血,当然是工作上的,

友情提醒,看问题过于片面,有碍德智体全面发展.

看见一个中国人杀人,觉得中国人都是杀人犯,你觉得合适吗.