小春网

注册账号
楼主: 苗苗828

[服饰鞋包] ¥066¥苗苗的店更新了,从新品到500元均一,9月买够1500包邮

关闭 [复制链接]
宁夏雨 发表于 2011-8-26 22:20
不好意思回晚了。那我预定了呵呵

好的,mm。那我给你顶上了啊。我刚才称了一下,按宅急便走的话要240.邮局,我估计200差不多,你看行吗

happy小五 发表于 2011-8-26 17:25
这么贵啊。。。。

我刚才称重了,估计邮局200就够了,mm

目童 发表于 2011-8-27 00:18
05号,绿色卡通长袖,婆婆给买的,我穿瘦,建议m偏瘦的人穿,500日元。
请问 这件新旧程度? ...

这个是新的,我就试了一次,瘦,就收起来了

就是你 发表于 2011-8-27 04:23
想要第一套啊,可是,裙子是什么号码啊574762328

裙子是m的,mm

苗苗828 发表于 2011-8-27 12:11
好的,mm。那我给你顶上了啊。我刚才称了一下,按宅急便走的话要240.邮局,我估计200差不多,你看行吗 ...

可以的。谢谢mm。mm有邮局的卡没。我可以现在汇款。加上总共汇700?

宁夏雨 发表于 2011-8-27 12:14
可以的。谢谢mm。mm有邮局的卡没。我可以现在汇款。加上总共汇700?

邮局:10320-95177681 ミョウ  ショウ  ミン
mm是650,现在全场9折。谢谢你啊,哈哈,你是我的第一个顾客。欢迎以后经常光临啊。

苗苗828 发表于 2011-8-27 12:24
邮局:10320-95177681 ミョウ  ショウ  ミン
mm是650,现在全场9折。谢谢你啊,哈哈,你是我的第一个顾客 ...

我是mm第一个顾客么,呵呵。我看到有的mm早就预定了哦。还有9折 啊呵呵。mm别倒贴就好。我钱已经汇了哦。我是网银哦。邮局的网银基本估计能马上到账,不用等到周一。
地址短信mm哈。

苗苗828 发表于 2011-8-27 12:13
我刚才称重了,估计邮局200就够了,mm

好吧,我星期一把钱汇过去吧

宁夏雨 发表于 2011-8-27 13:12
我是mm第一个顾客么,呵呵。我看到有的mm早就预定了哦。还有9折 啊呵呵。mm别倒贴就好。我钱已经汇了哦。 ...

好的,mm,那我星期一给你汇啊,对了,你这个邮局的网银怎么办,是不是每个月要交费用啊。感觉好方便,都不用出门

happy小五 发表于 2011-8-27 14:45
好吧,我星期一把钱汇过去吧

好的,谢谢mm,衣服是九折,再加200,就是650,mm把地址别忘记告诉我啊。