小春网

注册账号

[汽车单车] 因换车卖自家用飞度一辆,特别好!才卖32万!大家快来看啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

飞度这种人气车,就不多介绍了哈哈。
直接说说配置,
颜色,天蓝
年式,16年
走形,五万二
车检,明年9月24号
带navi很好用,从来没指错过路,还能看电视
去年九月份车检的时候换的电瓶,机油刹车油什么的,还有四个车胎!
还有今年的自动车税已经交过了!
我想想。。还有很省油,夏天开空调13.8,平时不开空调15左右!
但是。。这个车有个不好的地方就是左后门有一个凹下去的地方,,反正这种代步车,也不能太要求美观是不是,哈哈反正我是一直这样安慰自己的!
这么好的车才卖32万!!超值!有木有!
名义变更我帮你弄!有木有!!
32万你就只管开走啊!有木有!!有木有!!
所以大家就别给我来刀了,拜托大家手下,嘴下留情!~~
大家快联系我吧
qq********
softbank*******
IMG_4763.JPG IMG_4764.JPG IMG_4759.JPG IMG_4758.JPG IMG_4761.JPG IMG_4760.JPG

补充内容 (2011-8-26 00:14):
啊啊,大家怎么能以为是事故车呢!~~不是事故车,各种材料 都齐全!~欢迎看车

补充内容 (2011-8-26 00:15):
怎么回复点评,,,wang前辈弱弱的问一句,,ジャダー是什么意思,,,

补充内容 (2011-8-27 09:27):
小春的同胞们可真会挑毛病啊,我就是怕各种砸场子说风凉话的所以直接把价格定的很低,没想到啊
回复点评的各位,我是一特别惜命的人,如果车有

补充内容 (2011-8-27 09:28):
回复点评的各位,我是一特别惜命的人,如果车有安全问题,我绝对不可能一开开了将近两年,关于这个门子只是美观方面的问题,请大家放心

补充内容 (2011-8-27 09:29):
昨天也有车行的人来开车,也证实了这一点,如果不是门子有伤,也不能是这个价钱,大家说是不?

补充内容 (2011-9-2 22:50):
唉!被放鸽子了,再顶上来重新卖吧~~~~~~~~~~

补充内容 (2011-9-9 08:53):
车子已经卖了~ 谢谢大家

补充内容 (2012-2-1 23:01):
这是半年前的帖子,车子已经卖了,请大家仔细看,不要再打电话了,谢谢
对了,车在岐阜大垣~~大家还有什么问题尽管问吧!!

那个憋..给门打开..屁股坐一下就顶开了..

gyowen007 发表于 2011-8-25 11:37
对了,车在岐阜大垣~~大家还有什么问题尽管问吧!! ...

没什么问题,就是车太远

名城大个 发表于 2011-8-25 11:43
那个憋..给门打开..屁股坐一下就顶开了..

长年潜水员表示,,我知道你大屁股版主的名号

hello1983 发表于 2011-8-25 11:44
没什么问题,就是车太远

那。。这可不是个小问题

gyowen007 发表于 2011-8-25 11:48
长年潜水员表示,,我知道你大屁股版主的名号

[.8B41AEE.][.8B41AEE.]

这个坑可真扎眼的

门撞的不轻啊 ,是事故车吗,,,维修履行详细说明一下

关于价格问题,我是各种对比雅虎,价格,goo,大家可以对比一下,别说比我的便宜,就算是跟我相近的你都找不到

因为我实在不是个会讨价还价的人,操着各种大刀的朋友们就放过我吧!

您要诚心买,什么都好商量,就一个三万两万的车,实在不值得墨迹,您买个高兴,我图个痛快