小春网

注册账号

[登山] 小春户外登山队--宣传部特别活动--9/4(日)大岳山--9/3更新

活动类型:
登山
开始时间:
2011-9-4 09:00 至 2011-9-4 17:00 商定
活动地点:
奥多摩 御岳山~大岳山~奥多摩駅へ
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

9月3号更新
因为今天天气非常好!!所以我们决定去啦。向着大山开进。。。。。。。。

PS。请大家一定要准备雨具。。。。。。如果4号早上下雨,允许零时取消活动。。。。。

---------------------------分割线---------------------------------
集合时间 9/4(日) 7:30
集合地点 JR 新宿駅 11番線ホーム 最后1节车厢集合
大岳山4.jpg 可以中途上车,也请提前跟我联系,谢谢。
活动内容 登山 锻炼身体 大岳山 标高1266.5m
活动费用  無  车费自理
登山コース http://yamachizu.mapple.net/yamadetail.asp?mid=02-0045

大岳山3.jpg 特别说明,本次路程放弃缆车,将徒步上山,缆车部分徒步大约1个小时。

アクセス http://www.mitaketozan.co.jp/access/index.html#top3

这个アクセス只是建议。因为我们要座bus,我们是9点1分到达JR御嶽駅,9点05的bus,换车的时间很短,请大家一定要注意,不要到时候赶不上bus,赶不上的只能自己打车了。(bus费单程270)
天気 http://tenki.jp/forecast/point-733.html

经验要求:有和没有均可 只要你热爱户外运动  【有登山经验者优先】
装备要求:必须装备→
登山鞋  (对自己生命负责的基本)
                             登山包  (没有的请用双肩包)
建议装备→运动服,毛巾,帽子,墨镜,防晒,雨具,手套,驱蚊水,相机,手电,地图。
其他要求:
吃喝请提前准备,山顶上可能什么都没有。
          水&食品  (饭团,面包等2顿的食品)
                         (水,天气热的话最少2L,阴天的话1L)
                         (建议可携带点些巧克力等高热量食品)

声明:1)此帖仅为召集贴 对报名参加的人员不负责任何人身安全问题
        2)迟到者拒绝等候
        3)雨天延后
        4)本次活动解释权属于小春户外登山队宣传部所有。

当日联系方法→宣传部①090-4079-3801(docomo)
                              ②080-3600-7108(softbank)【仅限当日联系用,其它时间陌生电话一律不接】

已通过 (18 人)

留言 申请时间
小apple

呼呼,第一次来这里,难得有中国一起活动哦,很开心

feijikeshida 2011-8-31 10:27
雪茄

刚注册小春不久的新人,可以参加吗

zgoemtua 2011-8-30 21:56
版儿砖 2011-8-29 17:16
mouflying 2011-8-29 15:34
chjhuuean

挑战自我 我要参加 加我一个别

sirosakura

漪水,我是张小静,还是决定参加了啊。呵呵。

这又是谁在自沙!!!!!  发表于 2011-8-23 13:06

挽袖子擂鼓助威

weiworm 发表于 2011-8-23 13:06
挽袖子擂鼓助威

助威干什么呀,去不去吧,小山看不上???

漪水 发表于 2011-8-23 13:07
助威干什么呀,去不去吧,小山看不上???

不去,3,4号预定鸟,去白川乡

白川乡,去过了。 两次。。。  发表于 2011-8-24 17:05

weiworm 发表于 2011-8-23 13:09

又去纵走???哎,又不带我。。。。。

漪水 发表于 2011-8-23 13:11
又去纵走???哎,又不带我。。。。。

不是爬山,去避暑拍照来着

又被封了 还换这个玩

weiworm 发表于 2011-8-23 13:09

白川乡 很好的 很漂亮 要是能冬天去更美的

为解禁申请号 发表于 2011-8-23 13:15
又被封了 还换这个玩

丽丽???你怎么老被封呀????