小春网

注册账号

[投资理财] 有一堆手电 谁有兴趣??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有一堆手电 谁有兴趣 价格好说 急于清仓 只要不是特别无理就好说 PS国内EMS空运过来的 下了血本了,,,,先付款 lamp (8).jpg lamp (7).jpg lamp (6).jpg lamp (5).jpg lamp (2).jpg lamp (4).jpg lamp (3).jpg lamp.jpg lamp.gif 未命名1.jpg QQ截图20110823121447.png 只支持邮寄方式 邮费8折优惠
忘了  联系方式  768014171

大家都很忙  所以非诚勿扰,,,,,,

货在哪儿?什么价钱?

无处可逃 发表于 2011-8-23 12:22
货在哪儿?什么价钱?

在日本国内 价格好商量 但是量不是很多

那两款黑色的 都是可以手摇加太阳能发电的

yangshi3332 发表于 2011-8-23 12:23
在日本国内 价格好商量 但是量不是很多

我是想知道具体在那儿,看有无当面交易可能。
有多少量?直接给个心理出让价吧。

无处可逃 发表于 2011-8-23 12:31
我是想知道具体在那儿,看有无当面交易可能。
有多少量?直接给个心理出让价吧。 ...

货在东京 当面交易有些困难 加起来100个左右 没有车不好运啊 小猪手电一个240 黑色小的 一个500 大的马灯一个650 在网上卖的价格都是这个价的两倍

这个我以前也有一个 ,挺好玩的

yangshi3332 发表于 2011-8-23 12:37
货在东京 当面交易有些困难 加起来100个左右 没有车不好运啊 小猪手电一个240 黑色小的 一个500 大的马灯 ...

我有车,不过你的价格对我来说有点高了。看看其他人需要不。