小春网

注册账号
楼主: 小七儿

[灌水吐槽] 我来说说小缸那孩纸--N篇

小七儿 发表于 2011-9-18 20:30
嗯。。。万家灯火。。我却找不到我的家。。。

有时候,觉得酒杯曼妙的轮廓,便能将整个城市的夜色都囊括其中。
一夜宿醉,浓情酒冽,后知后觉。。。

小时候,特别喜欢旅行,喜欢旅行中的陌生,陌生中的未知。
转眼数载,每每跨上列车,欣赏沿途风景的时候,无论阴晴圆缺。。。
都觉得很美。。。
只是有种淡淡的,空洞的感觉。。。
即便是窗外的景色和车内的倒影叠加起来,也无法弥补的空洞。。。

曾经向往有那么一个床。
载满幻想,载满希望,载满奇异和幸福。。。
踏上路途,唯一不变的是自己,而床似变非变。
思绪,有所怅然若失,有些默默的会心一笑。。。
弹去身上的风尘,推开家门。
是熟悉的景物,笑容,还有那个,梦想的起点。
原来,一直守候我的,从未离开,从未改变。

VitoCorleone 发表于 2011-9-18 20:50
有时候,觉得酒杯曼妙的轮廓,便能将整个城市的夜色都囊括其中。
一夜宿醉,浓情酒冽,后知后觉。。。
...

呃。。。你的才华。。让我嫉妒了。。。
8要再显露出来了。。。

小七儿 发表于 2011-9-18 23:14
呃。。。你的才华。。让我嫉妒了。。。
8要再显露出来了。。。

日升日落。
相似的出场,却竟是有这如此的不同。
生生世世,微雨晨露。
这一天,又开始了。

当第一缕阳光,透过拨拨云雾,照到脸上时。
我放佛触摸到了时光的真实。
温暖而熟悉,诚如儿时的某一天,诚如少年的某一夜,诚如生活的每一刻。
因为真实,所以存在。才有希望。。。

每天起床,除了洗漱,便是打火。
已经开始戒烟了。。。
打火,也不是做饭。
大米饭还在电饭煲里静静的熟睡着。
洗漱完毕,红茶也快煮好了,有着冰糖的香甜。
无论四季变化,一杯热茶,总是好的。