小春网

注册账号

[穿名堂] 大小公主MM和桃花妆MM以及其他姐妹到这里讨论...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大小公主MM和桃花妆MM

嫩俩一人一个帖子

都是分开的
我看得真累

我也大约理解了一点

我说一下,,看我说的对不对

800日元的东西

一开始说900包邮

卖家不同意

最后交易双方是1000日元包邮成交

但是邮寄到手后,邮费显示120日元

也就是说按照以前的800+120,,,等于920日元对吧

1000日元,,,,,的话,,,等于多收80日元对吧...

一开始这个模糊包邮就是很模糊

既然这样,,,,买家也一开始为什么答应,,,

还有桃花MM,为什么邮寄后不给买家说一下呢,,

自己的800日元的东西,,,邮费120,,,,包邮的话1000,,我感觉似乎有点不合理阿

我大概的理解就是这样...

如果大家没意见的话,,,退80日元停止这个争论,,~~OK否??????????????

地震给震出来了!  发表于 2011-8-19 17:12
都怪自己没经验,前几天给一个妹妹邮了一套内衣邮费用了200,一套内衣都要200我估计这个粉底也要200吧,没想那么多脑子里只有她说的东西重邮费贵  发表于 2011-8-19 13:18
...........我先占下再说
我堅決不會退款!!!!!!!!

包郵的意思請大家理解

mm是答應1000包郵的  看清楚了  她是答應了 我才郵寄的   

一般买家要求包邮都是为了省钱,MM这个包邮不仅不省钱还要多花钱啊?  发表于 2011-8-19 17:36
包邮是贴钱,不是赚钱.  发表于 2011-8-19 13:27
mm包邮的前提是邮费大于等于200。 mm自己本身理解错了。  发表于 2011-8-19 13:11
同意退款+2!!

你很闲,小青问你明天要不要拍照,大师时间很紧张  发表于 2011-8-19 13:27
包邮我是懂得的啊。我都经常贴邮费的说...
但是呢...买家是以为东西比较重的情况下,然后才和卖家商量说1000円包邮的啊。

估计买家生气的地方就是邮寄东西卖家没有和她说东西并没有太重,而多付了邮费给她。

但是收到东西的时候发现根本没想象中的那么重,而且卖家没告知,所以才有了80円的误会!

其实根本就不是80円的事情来着、

感觉买家是有种被小欺骗的感觉把。
我都樂了  你們都太有意思了

行  那我也來個埋汰人的話  主角mm你要能來我家   我給你800  東西算我白送你的
桃花妆 发表于 2011-8-19 13:07

包郵的意思請大家理解

那请问东西为什么一开始是800日元

邮费是120日元

这个怎么解释??
包邮,,对方也是在不知情的情况下才接受的..

我曾经给姐妹们邮寄东西我记得是绿色小仙吧,,我说邮费不够80日元,,人家当时补给我了...
我也有包邮时候发现邮费很便宜,,我也直接联系人家告诉人家不要汇那么多钱,,,

咱们这里藐视不是市场吧,,,只是就是玩玩,交个朋友
恋晨 发表于 2011-8-19 13:10
包邮我是懂得的啊。我都经常贴邮费的说...
但是呢...买家是以为东西比较重的情况下,然后才 ...

哎   mm   我要是有心欺騙她  那我還真太有意思  太有精神了

我還那句話 我是不會給她會回去80的 沒道理  包郵就是各不請求的意思  多了就擔著  少了也擔著的意思

要不為什麼會説個包郵的事情

你們這麽多人非要替天行道   我説句埋汰人的話  這mm來我家  我家門口啊   我給她800  你看你們滿意不

MM,穿名堂不是乐天雅虎,那些商家常用的“一刀切”管理方法,在穿名堂是很伤感情的。  发表于 2011-8-19 17:39
桃花妆 发表于 2011-8-19 13:07

包郵的意思請大家理解

我是答应了但是你没有告诉我邮费是120,你告诉我东西重,邮费不便宜,所以我相信了你,因为我买过很多mm的东西,没有一个人多要我邮费,这里特别表扬一下vow妹妹,我订她东西在先,后来人家搞包邮活动,在我不知情的情况下,人家给我打电话,还主动退我200邮费,不说这点钱,人家这种做法多贴心。大家以后在堂子里混的,没必要对人那么强硬。
大小公主 发表于 2011-8-19 13:14
我是答应了但是你没有告诉我邮费是120,你告诉我东西重,邮费不便宜,所以我相信了你,因为我买过很多mm ...

姑娘  我要提前知道郵費是120  我能跟你商議包郵的事么

我是謝謝你相信我   我是不知道郵資的情況下  給你估算的郵資  並且你同意了  對不對?  我沒逼你同意

還有   你看清楚小白説的話了么   以後別老血口噴人了   最好道個歉吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表