小春网

注册账号

[西日本] 这样的女人是不是嫁不出去了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
整天懒得要死 只有打工不懒  从来没有无缘无故请假过
5年的学费都是自己交的  当然还有一部分奖学金
懒得不收拾家 不做饭  一天基本上吃一顿饭   甚至花钱都懒得花
脑子贼笨 银行的密码都搞不清楚
不喜欢收拾家 朋友都说我家还不错  那是因为他们到访之前 我都会大搞卫生
懒得上网  最大的爱好就是睡觉  没事就睡觉 甚至2,3天的睡
出国前朋友都担心我的觉不够睡的   的确如此
明年毕业 工作基本以搞定 但还在努力  但大部分的时间都在睡觉
来日5年了 从来没有失眠过  可以说活到现在没有失眠过
有压力 烦恼的时候  我就睡觉   因为睡觉是我的减压方式
剩女是不是就是这样圣的啊   

真羡慕!我就就睡觉不行!  发表于 2011-9-9 11:07
在小春发帖 就不容易剩了 哈哈  发表于 2011-8-28 11:02
很厉害厉害啊,真的,你属什么呵呵  发表于 2011-8-21 10:36
嫁给我把  发表于 2011-8-20 03:23
很明显 这是一个征婚帖  发表于 2011-8-18 13:18
还好吧!不算致命缺点,呵呵  发表于 2011-8-18 09:35
其实已经很不错了 给你个 良 吧o(^_^)o  发表于 2011-8-18 07:44
那就不嫁了,干脆娶一个回家,哈哈哈哈哈  发表于 2011-8-17 23:47
觉猪。  发表于 2011-8-17 23:22
我可以给你个yes  发表于 2011-8-17 22:39
不存在 嫁不出去这一说啊 哈哈 我先预定了 …………
很厉害厉害啊,真的,你属什么呵呵
不用担心,肯定嫁不出去了。你说比pig都能睡,谁要啊?至少清洁还是必须的的。
yljun3 发表于 2011-8-17 22:50
不用担心,肯定嫁不出去了。你说比pig都能睡,谁要啊?至少清洁还是必须的的。 ...

说话要负责人啊  没有人说我比Pig能睡    估计人说不出这话  呵呵
能和我做个普通朋友吗?我QQ549155703
h2005 发表于 2011-8-17 22:50
很厉害厉害啊,真的,你属什么呵呵

不属猪  小老鼠  哈哈

wang19880927 发表于 2011-8-17 22:42
不存在 嫁不出去这一说啊 哈哈 我先预定了 …………

哈哈哈哈哈哈    一人吃饱全家不饿   也不错啊

6090 发表于 2011-8-17 23:00
说话要负责人啊  没有人说我比Pig能睡    估计人说不出这话  呵呵

还有啊  谁说我不清洁啊  我可是有洁癖的  从来不允许别人做我的床的  坐一下 走了之后 立刻换床单

事在人为  
事都是人做的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表