小春网

注册账号

[中日本] 不做便当啦~~跟大家分享一下我的婚纱照~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次回国的首要任务就是把我跟老公的婚纱找搞定
历时三天 第一天试衣,第二天拍摄,第三天拍摄加选照片
去了杭州拍的,所以一拍完就选照片了
选完以后坐了高铁回的上海。。。高铁那叫真心快啊。。。
好不容易拿来了一小部分还未P的底片
兴奋中
跟大家分享一下~~
IMG_4850_副本.jpg IMG_4881_副本.jpg IMG_4916_副本.jpg IMG_5009_副本.jpg IMG_5020_副本.jpg IMG_5023_副本.jpg IMG_5037_副本.jpg IMG_5086_副本.jpg IMG_5183封面_副本.jpg IMG_5225封面_副本.jpg IMG_5241_副本.jpg IMG_5242_副本.jpg IMG_5245_副本_副本.jpg IMG_5272_副本.jpg IMG_5276_副本.jpg IMG_5280_副本.jpg IMG_5284_副本.jpg IMG_5296_副本_副本.jpg IMG_5307_副本.jpg IMG_5315_副本_副本.jpg IMG_5333_副本.jpg IMG_5355_副本.jpg IMG_5370_副本.jpg IMG_3914.JPG IMG_3924.JPG IMG_3932.JPG IMG_3935.JPG IMG_3943.JPG IMG_3979.JPG IMG_3983.JPG IMG_3988.JPG IMG_4015.JPG IMG_4021.JPG

补充内容 (2011-9-20 11:51):
81楼有贴一张自己P的婚纱照,我最喜欢的一张啦~~

新娘子真美 幸福哦~  发表于 2011-9-21 02:29
lcc
恭喜恭喜!!  发表于 2011-8-18 12:58
啥时候发糖我有点等不急了 这个夏天 中日本的兄弟姐们n多结婚的  发表于 2011-8-17 18:34
俊男美女阿。。。。。

soukan88 发表于 2011-8-17 18:09
俊男美女阿。。。。。

摄影师比较给力

没结婚滴鸭梨大啊

你LG长的像韩国人。。。

呵呵、恭喜恭喜。 便当姐改发婚纱照了、 变化也忒大了吧。

真漂亮、以后俺娶媳妇拍婚纱照必须比这美。

妈呀、 你还坐高铁了腻啊、 你胆子也忒大了、

你也挺像的。。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2011-8-17 18:20
你LG长的像韩国人。。。

以前他的日语老师也这么说。。。眼睛也忒小了点。。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2011-8-17 18:21
你也挺像的。。。

额。。。这还是你第一个这么说的。。。