小春网

注册账号

[汽车单车] ★★★出售爱车――标志 307sw 说明 照片 非常详细★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

始めに基本情况
标志307sw 2+3+2座车 玻璃面积大 外加空间大 有十足的开放感 和较高的视线
车子在横滨 2002年12月登陆 2.0排量 走行11万公里 车检到今年10月份 今年的自动车税已经交完 リサイクル也交完 照片和介绍 个人感觉十分详细 (价钱和电话在最后) 不买车的希望您看得过瘾 如果感兴趣请细心阅读 多谢多谢 (不知道卖车帖能卖出个精华不 苦笑)

外部
没有什么大伤  有一处伤痕下文说明 车子有车库所以避免了风吹日晒和大灯的老化 外观等照片会说明一切
有些地方自己贴了贴纸 比如 行李架 和 后方 挡风玻璃和天窗 具有UV-cut功能 其他玻璃均贴有UV-cut功能的透明或深色玻璃纸
两侧后视镜均贴有大曲率(可见范围变大)蓝光防炫目(使后车车灯光柔和不刺眼)的后视镜
在4S装了挡泥板 4个轮胎 还有8分的 前轮2个去年换的YOKOHAMA EOCS 后轮两个前年换的YOKOHAMA Earth-1  懂的自然懂  轮毂也无大伤

内部
首先空间大有MPV的开放感 和 SUV的视野 自我感觉舒适感(包括易驾驶性 易操作 乘坐舒适性)比同级别同年式的日本车好很多 外加全景天窗的效果 在下雨天或者晚上看星星时 经过亲自测试 对拉近"异性友谊"绝有杀伤力 (哈哈 又跑题了。。。)内饰多用皮革外加塑料和绒布的组合显得非常有档次且易于打理
简单说说配置 7人车 2+3+2模式 后面5个作为可逐一拆卸 (根据实测如果将后面座椅全部拆除一辆正常大小的自行车绰绰有余)
电动自动折叠后视镜 自动雨刷 HID自动头灯(并带有回家功能) 行车信息电脑 电动全景天窗 自动空调 后方4点声控倒车雷达让您对开大车倒车的恐惧一扫而光 ETC 带遥控的一体机 地上波电视 DVD CD MP3 还支持USB 等功能齐全(支持中文显示歌曲信息…) 但是没有导航(一直都是用IPHONE) 一些零碎的功能比如 前排座椅下有储物抽屉 后排有简便桌子等等 照片里均有说明 个人在4S安装的脚窝灯 让您在晚上进入车内倍感亲切(sorry 又跑题了)

机械
关于油耗经过3000多公里的混合路况实测大约为百公里10个左右(照片有说明)
此车定位为7人车所以完全不适合比快 底盘高 偶尔有个坎或者非铺装道路的话绰绰有余 高速稳定行好 不飘(东名最高上过180 嘘。。。。自我检讨)
关于皮带  我接手是9万多公里的时候 前一车主说是将近8万的时候换过
关于刹车  日本车刹车偏软 踩到底 有时候都不给力 这车刹车十分给力 少点一点就有很大的刹车力 这也欧洲车和
                       日本车的一个不同吧 刹车片至少还可以跑个3,5万没问题     
关于燃料  据说是可以加レギュラー但是本人一直ハイオク反正不差那点
关于机油  基本5000公里一换机油 冬天美孚全合成5w-30 夏天美孚全合成5w-40一桶6000多 1万公里一换机油滤清
                       器 懂得自然懂啊(上周才换的机油美孚5w-40 6000多) 这些都是在yellow hat保养 有单据(照片有说明)
发动机舱隔热隔音棉  (机盖部分和发动起舱部分)为在年初在4S更换的新品 夏天免遭发动机热风吹进驾驶室之苦
电池  为前年更换的新品现在正当年
其他一些小毛病(类似灯泡不亮等)也在4S纠正过后面照片也附有  所以车检基本没什么可换得的 顶多换换刹车油

车无完车不可能没有缺点 这里有3点需要说明
1左侧有一凹陷照片有特写 为女朋友在停车场是碰到了矮小的柱子 由于没感觉有什么影响所以在4S买了漆笔自己  
  补了补(防锈美观)
2 全景天窗是3块电动板现在 第一块还可以电动 后两块必须手动 也就是推推和拽拽 但是完全不影响使用 修理需  
   要拆天花板所以放弃
3 AIRBAG 也就是气囊灯常亮 去4S检查过并非事故修复车 原因为 插头的接触不良 修复需要4万 个人觉得要是气囊  
  都出来估计小命也差不多了 而且完全不影响驾驶所以没修
外部

内部

終わりに
多谢各位看官这么耐心听本人唠叨 本人爱车 所以为了车子花钱很多 此车曾陪我去了关东 关西 北路的几乎所有的县 无论春夏秋冬没有一次掉过链子无论是外观还是内饰都没有明显过时感 停在车群里非常扎眼 从上面的照片也能看出 车子虽然旧但是一直保持的很干净 不论是地板 还是中控的皮革方向盘等 还有ツヤ 这些都非一日之功 如果不是非卖不可 我绝对不会出手(从我这么认真的发帖子也能看出来个一二啦 苦笑苦笑啊) 鄙人希望 哪位大侠接手了以后能善待它  成交之后未开封机油滤清器等小玩意赠送
电话090-6537-6297 售价15 (希望您千万别拿车检说事儿 如果还有2年车检 也不能卖这个价钱不是 合理不合理还希望您权衡一下再拨)
有兴趣的朋友欢迎来电 讲价的朋友您就当看看帖子帮我涨涨人气 咱也别浪费时间了和电话费了 多谢多谢啊

补充内容 (2011-8-16 13:04):
关于车检我已经在yellow hat 确认过 Airbag灯不修理也可以过车检 所以基本就是个车检本金7万左右吧(加油站的情况下) 也请各位看个不要再费心了

补充内容 (2011-9-25 00:37):
已经出手了。。。请各位大侠不要再顶啦。。。谢谢关注啊
给你顶顶吧~第一次坐沙发~

madao 发表于 2011-8-15 21:18
给你顶顶吧~第一次坐沙发~

多谢多谢

车挺好看的。表示有好感。可不可以加一下QQ聊一下。

Q  1278468616

豹豹豹纹 发表于 2011-8-15 21:59
车挺好看的。表示有好感。可不可以加一下QQ聊一下。

Q  1278468616

回复您了呵呵

为了楼主写得这么详细,帮顶一下吧。

老衲已昏 发表于 2011-8-15 22:10
为了楼主写得这么详细,帮顶一下吧。

够意思 呵呵 谢谢啊

这款SW应该有全景天窗的吧

junty 发表于 2011-8-15 22:22
这款SW应该有全景天窗的吧

有滴。。。可见图片

好车帮顶 只是买得起养不起~