小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

[灌水吐槽] 猫叔猫公生活志

关闭 [复制链接]
嘎嘎噶 有意思

呵呵,我也想写点啥尼。

明天要去入管。谁叫我早起啊。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

jinfjaklfjda'slfdjs;a

俺是老猫大衣
谢谢小刚加精哈
谢谢大家赏脸
最近没啥好料,但是会坚持下去滴

找到老猫
的片片了
看看

哈哈~被亲嘴儿那个萌到鸟。。。
我也经常跟猪说“抬爪儿”,他就抬起来,还吐舌头。。。

竟然有两年木有来了。。。。 老猫我依然爱你。。。

老夫,老妻

在我国北方某著名度假地的海滨公园
我和猫公从一个牛高马大的小伙子手里租了一辆4轮车
连续几天的阴雨,突然放晴,海淡蓝色,天也淡蓝色
海风徐徐吹来,我们慢慢地踏着车
猫公用手机放音乐,是那首“eyes on me”
这首歌我们很熟悉,婚礼上用的就是这首曲子
结婚,最终幻想,哈哈
此情此景,不抒情浪费了,于是-------
我:“胖子,你知道我为啥这么贤惠么?”
猫公:“因为你是好人呀”
我:“因为我知道你在努力呀,我认识你这么多年,差不多知道你的性格,如果你没有这个小家,是做不到现在这样的,因为你努力工作,我才可以过上这几年舒心的日子,做自己不讨厌的工作。”
猫公不好意思的别过头去,其实我知道他在看海堤上的小萝莉。
音乐继续流淌,公园里人不多,都很悠哉,不少人好奇地看着我们的车。
我:"等我再老一点,你会不爱我吗?"
猫公:“不会+++++我永远爱你。”
(也有可能是我不会永远爱你的意思,嗯,,,)

一段原来半小时就可以骑完的沿海散步道,我们整整消磨了1.5小时
还车的时候,租车小伙哭丧着对我们说了句话:
“叔叔阿姨!你们租的时间太长了!我爸说要多收半小时的钱!”
老子当场崩溃!被一个身高1米八看上去20几的小伙叫阿姨,是啥滋味!你们都去体验下!
转头一看更可气,猫公叔叔慈祥而幸灾乐祸地微笑着。

ps
这魁梧的臭小子初中生而已
md现在的小孩发育得太好了!