小春网

注册账号

[西日本] {留意我:征女友}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

男,22岁在箱崎站附近单身独居,想找个女朋友,有意的请回帖。奥对了,现在在大学,一年生。
    http_imgloadCAUZXEKG.jpg                    http_imgloadCA2M0YZW.jpg

qq1029845298诚心征女友
                                       想找个年龄18到25,不太胖,身高160到172之间对了,俺的身高是181

补充内容 (2011-8-17 19:14):
为什没人敢加我呢,唉我就那麽可怕吗,郑重声明:本人不爱主动搭讪,也没有所谓的性格缺陷,诚心诚意交友 在此补充一下年龄18-20和25-28优先考虑

补充内容 (2011-8-26 17:16):
脑子已经不热了,想了一下,算了,还是一个人过比较好,不找了。等以后再说吧。我要学习,考一级,不跟你们说了,还要看书呢

补充内容 (2011-9-16 15:30):
?/???///

恭喜你。你将成为小春新星  发表于 2011-8-20 00:38
这小子是富二代。。。姑娘们上吧。。。 我实在憋不住了。。就说了  发表于 2011-8-16 23:28
恭喜你。你将成为小春新星  发表于 2011-8-15 17:16
小子,你火了,我顶你.....
谢谢,没办法,俺不善交际,只能这样了
哥们你太牛*了  你这帖一发  经济大你出名了  不知道在学校能见到你不 呵呵
校友啊  不用这样吧   改天在学校就碰上你了  
此贴必火,赶紧留名!!
哈哈 你可真逗 小伙子不错挺实在
你得挑个个好的
错爱 发表于 2011-8-15 14:13
校友啊  不用这样吧   改天在学校就碰上你了

奥,对啊,忘了,失误,这下丢人了{s:1:010}
谢谢,可没女孩光顾,谁帮帮我,介绍一下
我来光顾的顶沵一下吧  哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号