小春网

注册账号
楼主: 默默~

[育儿成长] 怀孕18周产检回来,,,已经知道性别了!!

默默~ 发表于 2011-8-15 13:44
恩,其实男孩,女孩都好,就是知道了会比较兴奋

是呀是呀,天天上网就看着那些漂亮的BB用品,就是愁不知道买男用的还是女用的。。。
女人的购物欲这时候可找到好借口发挥了。。。

默默~ 发表于 2011-8-15 13:50
大夫只给了我张头的照片,没有把那个照片给我,下次我要去要一张 ...

俺这边照片都会给,还有3D的,大夫自己只多拍一张做资料的留下。。

Fukumi 发表于 2011-8-15 13:54
俺这边照片都会给,还有3D的,大夫自己只多拍一张做资料的留下。。

真好,我好像没拍3d的,就普通的那种,不过我们这连着好几次产检都一分钱没要了。是不是因为不花钱阿?呵呵!!!

默默~ 发表于 2011-8-15 13:58
真好,我好像没拍3d的,就普通的那种,不过我们这连着好几次产检都一分钱没要了。是不是因为不花钱阿?呵 ...

有补助票应该就没有花钱了吧。。。俺这边也是没花到钱啊。。。后天要抽血,不知道要不要付钱。。因为6月份在北海道时抽血也用票结果花了俺五千。。

Fukumi 发表于 2011-8-15 14:01
有补助票应该就没有花钱了吧。。。俺这边也是没花到钱啊。。。后天要抽血,不知道要不要付钱。。因为6月 ...

我记得我抽血那次要了270.

默默~ 发表于 2011-8-15 14:03
我记得我抽血那次要了270.

这样子啊。。
大概地区不同票子也不同。。
北海道时给俺的票子都是好大一张一张,是在育儿什么保健什么地方领的。。
广岛这边是在市役所领的,就小本本,还有一些牙齿检查,新生儿检查的票子,比较多。。

Fukumi 发表于 2011-8-15 14:07
这样子啊。。
大概地区不同票子也不同。。
北海道时给俺的票子都是好大一张一张,是在育儿什么保健什么地 ...

哦,刚才看到mm说预产期是12月29号阿,我家是1月18号,比我们家的大不了几天,有什么可以多多交流一下阿。

默默~ 发表于 2011-8-15 14:10
哦,刚才看到mm说预产期是12月29号阿,我家是1月18号,比我们家的大不了几天,有什么可以多多交流一下阿 ...

好的好的,MM现在在哪里啊?俺在广岛。。
俺们家是就职和家族。。

Fukumi 发表于 2011-8-15 14:13
好的好的,MM现在在哪里啊?俺在广岛。。
俺们家是就职和家族。。

俺家,原来在大阪,今年刚搬到新泻,也是就职和家族,mm的qq多少?

默默~ 发表于 2011-8-15 14:17
俺家,原来在大阪,今年刚搬到新泻,也是就职和家族,mm的qq多少?
...

6609426...加上你的ID名,我会确认的。。