小春网

注册账号
楼主: 春天

来日周年日,遇上变态+色狼 第二页继续

呵呵,其实,我之后并不是一走了之。。。
不过由于以下几点,造成我对他没有及时狠狠报复,很是遗憾!
1,我骑了几步远之后,就停下来,想狠狠骂他,结果,一时间找不到骂人的日语,用中文? 觉得那是白骂,但是情绪又很激动,非常想反击,所以冲他伸出了我的中指[em04],并喊了句ちっちゃ!!  虽然这反击没有什么,但是我可以很自信的说,能在当时非常短的时间内,做到既保护自己,又能有一点反击,我应该是女孩里做得不错的了  
2,我又走了几米远之后,觉得不能这样放走他,就掏出手机,想拍下来,然后报警,我这回去找,但他已经不见了,而且我马上要迟到,就没有继续找下去
3,我看到远处有一个女的正走向出事的地点,我追上去想提醒她小心,但是最后没有说,因为我看清楚了,她已经50多了吧,而且我日语还不到能用一两句解释前面有色狼的程度,算了
ok,英勇的同胞们,汇报完毕

QUOTE:以下是引用狼侵袭在2006-8-28 20:56:00的发言:楼主,你怎么可以逃跑呢?你是在纵容犯罪啊!!这种人看你越害怕,他越会得到满足!!他还会去袭击别的女生!!你当时应该下车,冲他大喊,或者报警!!!哎!!
看样子犯罪心理学有研究啊...呵呵...

[em06]我都来了好几个周年了,1个痴汉都没遇到过。

佳佳怎么这么残念..
没遇见不是好事嘛

QUOTE:以下是引用春天在2006-8-28 21:22:00的发言:所以冲他伸出了我的中指[em04],并喊了句ちっちゃ!!  
瀑布汗.....
这句话说的有水平...

QUOTE:以下是引用miko_xpl在2006-8-28 21:50:00的发言:佳佳怎么这么残念..
没遇见不是好事嘛

[em06]说明我姿色不够,色狼都吓跑了。。哈哈

头像被屏蔽

呃,偶在中国的学校也遇到色狼的
偶长这么大还米遇到过呢,而且还是在大学啊。
伤感啊,偶当时都楞住了

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用keima在2006-8-28 22:03:00的发言:LZ很可憐./
    我在我們這裏就見過.牽著自行車.一邊把手在那邊搓啊~~(對不起我想不到更好的
詞語) 然後一直跟著我和我妹妹.接著說.叔叔我這裏很難受./我妹妹嚇得當場哭./
我拽著妹妹就往前跑/嚇死了/
  還有一次是我在家裏看店.一個人進來我以爲他要買東西.結果他就自己坐在我旁邊.
把手搭在我腿上然後很猥褻的說了句:"老牛喫嫩草你懂嗎?"
還好這次我學乖了.拿起身邊的剪刀就往他手上扎./可惜扎到我的腿.TNND.疼死了.最後報警了,去了警察局那個警察竟然笑著說:這個今天都已經萊的三次了./
汗死./
所以學跆拳道是明智之举/女生們要小心了.
亲,
學跆拳道是明智之举
确实啊,偶JJ就在学,哎,反映那个快啊