小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[随便说说] ◆◆◆◆晒晒我家娃。。相册还没出凑合看吧◆◆◆◆

哇,你们家女儿是綺麗系、小美是可愛い系
小美她哥哥是秀气的帅,你家的是可爱的虎头虎脑小男孩
你家2姐妹怎么这么会生,一家都2个孩子,是不是産み分け???

最后那么多小香是( ⊙o⊙ )? 你开店啊?
小香家的粉和CD的粉比较,哪个更好用啊?

哇~~~帅哥美女~~~太可爱了,,表情好好啊~~~

huahua123456 发表于 2011-8-18 22:58
哇,你们家女儿是綺麗系、小美是可愛い系
小美她哥哥是秀气的帅,你家的是可爱的虎头虎脑小男孩
你家2姐妹 ...

我们家的孩子都是赶着生的这四个孩子天天在一起。。闹S我了。。现在每天盼开学呢。。

PS。。。CD的我没用过。。小香的是用过试用品感觉不错就买了。以前一直用资生堂的。用了好多年了。换一下感觉不错。。

棕色の眼眸 发表于 2011-8-18 23:02
哇~~~帅哥美女~~~太可爱了,,表情好好啊~~~

我儿子超级不配合。。。女儿听话但是比较腼腆

好可爱的儿女!

头像被屏蔽

真好,孩子们都长大了,姐姐马上可以帮你做饭了吧。
最后,狠狠嫉妒下香奈儿控!

你家娃眼睛好大,好亮,真比上小明星,爸爸也是大眼睛吧,一直没看过爸爸照片,强烈要求看爸爸
妈妈大美女早就晓得,这一家子,还有你mm家,都是帅男美女,咋都凑一块去了呢

你们家一对儿女。。。好可爱啊。。女的PP,男的帅帅。。。基因好,就是好。。。

感恩每一天 发表于 2011-8-19 10:29
真好,孩子们都长大了,姐姐马上可以帮你做饭了吧。
最后,狠狠嫉妒下香奈儿控! ...

你头像换了???太可爱了