小春网

注册账号

[灌水吐槽] 今夜的水潭好冷清!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     今晚的水潭,好静啊,大家都在做什么?对了,今天是星期日,走了很远的路,就是不想开车,突然得,想走路,用自己的双腿来感受一下速度,速度在物理学中,是路程与时间的商,在心理上,他却是两腿变化的频率。
      走了二个小时,不累,一点累的感觉都没有,反而,是一种新鲜的,很熟悉的味道。
      路上无意看见叔叔和婶子,与20多年前一样,他们还是手牵手走路,叔叔脸上的笑容和他当年结婚时还是那么的一样,我知道这就是幸福。
      我也对她说过,我希望每天晚上,能牵手散步,当我们40岁的时候,我们挽手散步,当我们60岁的时候,我们相互搀扶散步。她答应了,答应的时刻是那么的幸福。
       幸福往往是美好的回忆,也是那么的短暂,犹如流星,燃烧的时候是那么的美丽,可是落到地上,再也不见美丽的外表!
       天各一方,彼此是那么得想念,那么的相爱,为什么我们出生的时候就不在同一个地点呢?爱是要有考验的,爱是神圣的!
        我有些想你,你能感觉得到吗?

[em05][em05]
该不会是为了她来日本吧

可是看样子,LZ的她好象不在这吧.....

都去看球了。。。。精华精华,我给~~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用aries在2006-8-27 23:22:00的发言:该不会是为了她来日本吧
且,你认为我是那种不理性的男人嘛!

还有谜语猜吗     

QUOTE:以下是引用Pirate在2006-8-28 12:37:00的发言:还有谜语猜吗     
有,明天吧!我以前还发了两个帖子,可以去看看!

QUOTE:以下是引用xiaoguodan在2006-8-28 12:36:00的发言:且,你认为我是那种不理性的男人嘛!

[em05][em05]不但不理性
而且不可理喻

QUOTE:以下是引用aries在2006-8-28 13:36:00的发言:不但不理性
而且不可理喻

小羊,我是越来越想见到你了,我认为在论坛上发帖子气你,是一点意思都没有,我应该当着你的面气你,是不是会过瘾呢!

QUOTE:以下是引用xiaoguodan在2006-8-28 16:03:00的发言:
小羊,我是越来越想见到你了,我认为在论坛上发帖子气你,是一点意思都没有,我应该当着你的面气你,是不是会过瘾呢!

我保证你斗不过小羊
她说话就跟倒豆子一样的
不是一般人啊
[em12][em12][em12]