小春网

注册账号

[北日本] 凑热闹的来啊!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人20号左右在仙台立町开了家餐馆

因为20号才兑给我。。所以还没办手续和营业执照。。。。。。

但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只要是在仙台的中国兄弟姐妹没营业期间来我店免费喝酒哈。。。。。。。。。(本人超爱热闹)

上次我发帖说我要开店被封了。。说不行揽生意?????要不就免费、、、

我现在就免费了还封不啊我是猪

地点在立町2-8     100店旁边。离东北大学的兄弟们进!!!!

现在开始报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
报名,另外仙台市内想去的俺开车接送,兮兮
小小牛头人 发表于 2011-8-11 21:26
报名,另外仙台市内想去的俺开车接送,兮兮

看看,有人了哈哈
东京的没动静
笨笨鸟 发表于 2011-8-11 21:32
东京的没动静

呵呵。。。。。你来的话一样哈

貌似东京还有1个瘦子和个微胖子。。。。。。。。哈哈
你那么热情
把我的分给寄过来吧
有妹子不^v^
笨笨鸟 发表于 2011-8-11 21:36
你那么热情
把我的分给寄过来吧

不怕坏我就给你寄{s:1:004}
小小牛头人 发表于 2011-8-11 21:36
有妹子不^v^

这个!!!!!!!!!!!!!!

我也想啊,但是老婆看的严!!!!

要不你找几个MM来?????!!!!{s:1:008}
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表