小春网

注册账号
楼主: 渔友群

[水上运动] 喜欢钓鱼的朋友这里来!!!!

栗間 发表于 2011-9-19 22:44
LZ
有没有计划下 去钓鱼岛  钓鱼呢??

,,,,,,,,,,,,,,,,等日本成人钓鱼岛是中国领土的时候,肯定去

栗間 发表于 2011-9-19 22:44
LZ
有没有计划下 去钓鱼岛  钓鱼呢??

,,,,,,,,,,,,,,,,等日本承认钓鱼岛是中国领土的时候,肯定去

哥一点都不帅 发表于 2011-8-25 04:15
朋友 我24岁 男 不会钓鱼 也没工具 只是最近无聊 想找点事做 以前去伊豆旅游 在人家渔场钓过次 觉得还不错  ...

现在可以看到我的QQ号了吧

渔友群 发表于 2011-9-30 12:26
现在可以看到我的QQ号了吧

请多发帖介绍钓鱼工具,常识及地点等。。。。。辛苦。。。。。。。。。

男人四十 发表于 2011-9-30 14:42
请多发帖介绍钓鱼工具,常识及地点等。。。。。辛苦。。。。。。。。。 ...

这些东西在网上有很多的,,淡水钓,海钓,太多了,根据鱼种,环境的不同,钓具都不同,,,我就不班门弄斧了,
想钓鱼的不用教都可以入门,没有积极性的我就是说了也是白费口舌
想玩钓鱼的,又不知道怎么玩的,完全可以来跟我么钓一次,见学一下,这我们都是欢迎的

日本钓鱼有没有法律方面的约束的?新手弱弱的文

sunocean 发表于 2011-10-4 00:21
日本钓鱼有没有法律方面的约束的?新手弱弱的文

在特殊区域(渔民养殖区域)在一定季节是禁止捞捕的,
但如果只是平常的钓鱼娱乐,一般不会有什么限制,,,,
你想干啥???

请问 1大早 京急 去往 三浦海岸 方面的 电车  都有很多人拿着渔具  他们去哪个站 钓鱼啊?

虚迷幻境 发表于 2011-10-4 17:19
请问 1大早 京急 去往 三浦海岸 方面的 电车  都有很多人拿着渔具  他们去哪个站 钓鱼啊?  ...

在三浦半岛有很多钓点的,,,,,,,,,,,

渔友群 发表于 2011-10-4 17:25
在三浦半岛有很多钓点的,,,,,,,,,,,

想买个 杆··· 不知道多少钱 合适?  最好1套的··