小春网

注册账号
楼主: LizLisa❤

[服饰鞋包] 【053】❀~~~~~LIZLISA❤继续降价ing~~~~~❀

关闭 [复制链接]
天。微凉 发表于 2011-8-26 22:34
对阿。但是我发现lizlisa的衣服都好短。OP也有长有短。我真纠结。

是的。。。有的短的PP都要包不住了。。。==|||

怀疑妳90的胸怎么塞进去Scat的那件连衣裙。。

LizLisa❤ 发表于 2011-8-26 22:36
是的。。。有的短的PP都要包不住了。。。==|||

可不是。所以我才纠结阿。话说妳说哪一件妳穿的紧。

天。微凉 发表于 2011-8-26 22:37
可不是。所以我才纠结阿。话说妳说哪一件妳穿的紧。

主页的第一件  衣服其实穿上不紧 但是犹豫胸部问题那里那个扣子系不上。。。所以我一般里面会穿吊带 然后不系上面两三颗扣子
其他的都还好 还有件蓝色的小格子的连衣裙 穿上有点紧 不过我觉得我穿上还好 不会太紧

你穿三几的鞋呀,我有一又鞋,和乱世佳人的那个稍微有点像,但又不完全像

我穿36的^^  发表于 2011-8-27 21:11

或者哪个要汇款了 帮搭我把我的钱汇了  当然我先把钱汇给那个亲 唉 一个三菱愁倒我

棕色的毛毛外套 想知道一下具体尺寸 有上身图就更好啦。
还有那个scat的金色风衣也是想知道尺寸和上身图
还有大领子的白色针织外套 灰蓝色套头衫
辛苦mm帮我量一下尺寸 然后再拍一下效果吧。

帮顶了

强烈要求楼主把衣服编号!
lizlisa的红连衣裙,1500的和黄连衣裙,楼主觉得168的身高穿会到哪?
楼主方便的话能透漏身高体重吗?因为有想预订的但不知道大小啊