小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[西日本] [原创]来日感想连载暨FILA周边第九页更新!

NND 好好的一篇记实,怎么给我写成连载小说了? 我服了我了...
   不过,完全是真实事件哈....
   头一次写连载...还希望能入各位的法眼...

FILA的人才
支持一下
[em05]

袄  哈哈  谢谢楼主啊 为我们新生打气 我也是于老师办的 可惜于老师辞职了
希望我们能是一个班级的啊 哈哈 去了之后还希望大家多多照顾小妹的~

晕了,超感动的,但是楼主奇材啊~~
我不知道说什么,这边家里有人惦记着,那边在飞机上~~~
呵呵,不过确实看完可有一种安心的感觉,THANK YOUな!

大家在外边 都是一家人了 ...我们要团结  团结就是力量袄

(十)
    一路无言
   顺着"百年桥",我们默默的走着.
   其实在夜晚,我很喜欢静静的散步,特别是初春的夜晚,凉爽的风吹在脸上很舒服, 我的心也会很平静. 而今天,是我来日本的第一个夜晚,就别提多惬意了.
   "王八!"
   刘哥一声娇叱,把我吓了一跳.我不得不重新打量这位貌似淳朴的青年.他没事吧他?
   "这河里有王八,那些人钓王八呢." 见我吃惊的盯着他,刘哥露出他的招牌笑容,跟我解释道.
   "哦...." 对于这种比我还跳跃性思维的人,我只好用"哦"来掩饰自己.
   也不知道走了多远,貌似大概好象似乎我估摸着转了好几个弯,钻了好几个小胡同.我们可爱的学校终于展现在我面前了!
   啊!好高的楼啊!啊!好大的招牌啊!啊!....
   刘哥见我目光呆滞,一直盯着大楼的顶层, 不忍心的悄悄跟我说:"别看那么高,看两层就行了."
   "???"
   "咱学校就两层楼,其他是人家住家的."
   "....."
   我就纳了闷了,怎么他说的话,都这么煞风景....
   两层就两层吧,也挺好的,虽然现在学校没有人,但是还是进去参观一下吧~
   一边想着,一边走进楼梯,向着学习的殿堂迈进..

(十一)
    唉,还想着来参观一下呢,没想到铁将军把门....
    那就算了,等开学再来吧,
    下了楼,好心情一下子都没了.也不知道现在再去哪转转比较好.
    "我带你去天神吧."刘哥看我泄气的样子,商量的口气问我.
    "哦....好吧."
    (同学们注意了啊!这里开始介绍各种生活常识了,涉及方面包括:哪里卖鸡蛋便宜,哪里卖电器便宜,哪里衣服种类比较多)
   从学校出来,左转是一个小四岔路口,这个路口的红绿灯比较变态, 特别是直行的那个交通灯.如果你在15米之外看到绿灯,那你就放弃趁这躺绿灯过马路的想法吧. 这灯最多只亮10秒种.
   从中间的路口左转, 直行,中间会路过一个小的ス-パ 这里每周固定的几天,鸡蛋会有打折,价格是90円左右10个.(不打折的时候是180円10个),但是这里卖的鸡蛋都是M号的,所以我从来不在这里买,都是周日的时候在另外一个地方买.(详情请留意之后的更新)
   这个スーパ再直走一点, 是我们学校的一个女生寮.具我所知,我们学校的女生寮有3处,在南区大楠有一处,学校楼上有一处,另外的一处就是这里了,离学校还满近的,到哪里也都比较方便,生活也便利,很不错.
  再继续走,就跟一条大马路接上岔了. 这条马路可了不得, 贯穿中央区, 大的商场,电器店等,都在这马路两边,可以说,在中央区迷了路,只要找到这条马路,就能找到参照点,从而顺利的找到回家的路.
  话说回来, 刘哥领着我一路拔山涉水,终于是走到了这条大马路.
  从学校边上的小路插过来,这路口的左手边,有一家店,名字叫做"百旬馆" 别的没什么好提的, 但是这里有时候鸡肉和排骨很便宜, 一大盒子冷冻的,便宜的时候200円就能买到,打折的时候比美野岛还便宜. 新同学没事可以多往这里跑跑,说不定会有惊喜哦~

真长哦,挺有意思的~~支持[em05][em05][em05]
你的刘哥,带你们拔山涉水的时候见到过我,我那时去家教来着,真巧亚,呵呵。[em29][em29][em29]

哦 知道了,你是那个考到九大的吧? 在AU店对面见到你的?

恩,是压
把我也写到里边吧~~就说见到了一个神秘人物,不知不觉中就消失了,呵呵~~