小春网

注册账号

[灌水吐槽] 推理游戏,断案之四!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎大家继续收听大型说书节目,我说我说我说说,我就是风流倜傥的水潭一滴水,xiaoguodan(我也弄个英文名字)。
乌云犹如十万天兵天将迅速的占领了天空中每一个山头,鸡蛋般大小的雨点就打了下来。闪电和雷声交替着上演!
说书人心想这是那位仁兄得罪了老天爷,让她生了这么大气,赶紧出去让老天爷解决了,免得误伤!再说了,世界上石油这么紧张,各国都号召节约,干吗让老天爷费电,赶紧出去吧,还等什么啊!
“gg,你站在窗台前遐想什么呢?”小妖说/
“也没什么,就是想,先有雷声呢?还是先有闪电呢?”
“gg,我现在知道为什么村里人说是赛猪了?雷声和闪电是一起出现的,这点物理学常识都不懂!”
“你懂,那叫赛猪啊,村里人叫我塞诸葛,你有文化啊,有文化你还不知道诸葛亮是谁啊!赛猪,你懂物理,那你说同时产生,那怎么总是先看到闪电,后听见雷声呢!”
“说你苯,你还不承认,你好好的看看你的脸”
“我脸怎么了?”
“你的眼睛是不是在你的耳朵前面?”
“嗯,是!”
“所以嘛,当然是先看见闪电了!”
说书人用手捋着他那山羊胡子,有道理,不错,很有道理。
“gg,你不会没钱交租金,真的把我卖给哪个不结实的,容易破的家伙吧!”
“谁啊?”
“玻璃杯”
“罪过,罪过,人家现在生了,是斑竹,在小春也是有名的人了,不能直接叫人家的名字。”
“我不管,你给我说心里话。”
“你gg是什么人啊,别说就是2两银子,就是再加2文,我也不卖。”
“gg,你真好!”
“那是,你是我从小,一把屎一把尿养大的,我怎么舍得把你卖了,再说了,像你这样的,又刁蛮,又厉害,又会武功,动不动的就把杀,死得挂在嘴边,我把你卖给别人不是给你家添乱吗?到时候人家要退货,我和村夫都把钱喝酒了,你让我怎么办吗?”
“什么?我去!你是不是想死啊!我杀了你!”又来了!
“冗談だよ。”
“你说的什么啊?”
“我做饭的时候,和那只羊学的,谁知道说的什么,有时间回去问问村里有名的夫!”
“gg,你不会卖我吧?”
“不会,我的傻mm,你我从小相依为命,我怎么舍卖你呢,你就是gg的无价之宝。等,gg挣了钱,我就带你去你最喜欢的叫原始社会的饭店,给你买小果蛋吃,gg知道你最喜欢吃小果蛋了。”
“要是咱们有了钱,你想干嘛?”
“等我有了钱,就开个裸体浴场,然后在门口一边说书,一边卖煎饼果子,到时候看那波涛汹涌!”
只听一声清脆“啪”。
有一个洋人dio在水潭里发了一个帖子,上面写道:“要知下回如何,且听我来再说!”

[em05][em05]
北京生意人小于,在外做生意很久没有回家,四月的一天,他的妻子一个人在家,晚上被盗贼所杀。那天晚上,下着小雨,人们在泥地里拾到一把扇子,上面的题词是王明赠给李前的,王明不知道是谁,但李前,人们都认识,平时言行举止很不庄重,于是乡里的人都认定是他杀的人,并将其拒捕到公堂上,严刑拷打之下,他也承认了。
案子已经定了,一天,提刑官宋大人来了,看了此案,说:“此案,办错了,凶手另有其人。”
你知道为什么吗?

老规矩,一块!老朋友给打给8折!

[UseMoney=1]死者被杀,是在四月,北京的四月,天气一定还微寒,不需要扇子,那有在杀人的时候还带着扇子这个东西呢?明显是为了嫁祸于人!
[/UseMoney]

[em04][em04]

在家靠父母,出门靠朋友!

谁没事儿4月天下着雨背着把扇子满地乱窜