小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【193】请暂留/新大衣特价到0点 还剩两件/日本品牌袜子/快///

关闭 [复制链接]

求闺蜜 欢迎岐阜市的MM联系我!

全新日本制品牌袜子
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1812650&page=1&extra=#pid933946334

切入主题:
小店1000日元起邮 定价超低 拒绝各种刀

一切按照穿名堂规矩来,跟帖预定短信联系。
简介:身高158,
               体重45左右
               衣裤群类一般S/M特殊会标明

鞋子22.5 脚Y儿偏瘦
交易方式:岐阜在住,几乎邮寄。
               会选择最划算的方式,或者买家MM指定的方式。
预定后3天内不汇款 视为取消
特殊说明情况下例外

最爱的艺术表现形式
展开

最爱的艺术表现形式

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9999.00 円  

注:相机充电器找不到了 最近更新都是手机拍的
       效果不好 实物都很美的 想想购入价格
                            都是眼泪啊!

刚到手的 老妈是购物狂 全新有吊牌 M码 领子可拆卸
变换不同风格 我穿稍肥 2000包邮
0.png 0..png 0...png 66.png
大衣 基本没穿 算9新 7-9号 墨绿色 很暖和的样子 欧美风 挂着不起眼 上身很好看哦 2000包邮
57.png 57..png 57...png 57....png

去年入的 牌子是这个Rew de Rew
M码 韩国制
穿三四次 红色今年必备 款式也是经典款纠结很久 最终5000出
74.png 74..png
74...png 74....png
又是黑色  几乎没穿过 一直挂着算9新 干洗过了
她家欧码偏大 这件相当于M 有重量 经典款 上班族和成熟的MM最适 上身效果超好老公很喜欢这件 只是黑色太多 最终5000出  注:里子配扣不一致 如图3  
0000..png 0000....png
0000.....png 0000...png
刚转来的 很喜欢 可是我穿大 M-瘦L适合 不是很厚的款 挺新的 质量很好 没发现洗标 介意绕行
全场满八千 送
000.png 000..png
大休闲马甲 有使用感 穿过多次 M码 300
很暖和 里面针织加打底裤配靴子很好看
去年一起入两条 红色全新有牌 均码61-64应该可以
一直没找到合适的上衣搭配1500出 考虑留着圣诞节用
老妈刚给买的 她看到喜欢就买 从来不看码 L的我穿大天冷了 在家里穿正好 1500出
001..png 001.png
S码 全新试穿程度
又买了双紫色的 鉴于我和老公的身高差 决定只留一双平底 4000包邮
003.....png 003....png
003...png 003.png
有色差 衣服是玫粉色 细节见44号 900出 短裤刚转来的 全新我61的腰穿正好 是荧光黄 比图片上在偏黄一点 喜欢那颜色 和贴兜 只是我屁股太扁 穿了不好看 有翘pp的美女千万不要错过 1000包邮 袜子都是紫色大腿袜试穿程度 100出 袜套全新 200 在冷点可以在袜套里面加个连裤袜就绝了 全套2000包邮
中国来的帽子 全新 亲戚送的 裸婚时代里女主角戴的款 不是我的菜 200出
墨绿色毛线袜套 全新300出 其他均全新100一双
紫色是类似的像芭蕾舞鞋一样的
这件后面也有 不过不清晰 真的很有风格的一件
要不是我脖子短 穿不了立领 肯定留着 袖子可以挽成短袖 M码 1000包邮
008.png 008..png
全新的 男女都适用 3990购入滴 1000包邮出
均码 质量不错 挺喜欢但我穿稍肥   蝴蝶结是小蓉蓉质地的  1500包邮 邮费160以上。。。。。。
77.png 77..png
很有特色的一件 去年大爱 今年一次没穿
有点起毛儿 算8新吧 上身效果很好 700

买来想去海边儿或者浴场穿的 因为紫外线过敏 晒时间久就起小小的疱疹 所以一直闲置 无牌全新900转
10.png 10..png
打包转来的 类似太多 转一个 400吧
穿过几次 9新M 200
两件7分帽衫 均日本购M 花儿的穿过4,5次600 黄的穿过多次  400
45.png 50.png
日本购入全新 我上身短用着长
今年男朋友风的必备哦 300
1-一次没穿过 吊牌摘了 真的很喜欢 就是不会搭配
看着郁闷 1800转

2-日本购入M 没怎么穿 算9新 材质手感很好
无奈我脖子短 不适合立领的衣服呢 500出
里面的标签刮肉 被我剪掉了 痕迹还在

3-这套是我自己比较满意的 长T大连购入 裙子日本的
白T上的黑色亮星机洗不会掉 眼镜相当立体
短裤转来的 单穿透明 搭配长T刚好露出地边儿
赠送 保守说均8新以上
长T领子很大 我穿这件的时候 用的是一条挂脖子上的黑色珍珠肩带 配一双 很简洁的黑色厚底鞋托
当时真的很满意的 无奈鞋子被妈妈收走了
配不出感觉了 三件2000出  

4-超爱的一件 穿过两次 我胸部有点撑不起来
纠结还是出了 细节看图吧 不过时的经典款
质地 质量都很好 料子滑滑的有光泽 3000包邮

5-上衣一千交换来的 裙子61的穿过一次 一套1000出

6-表妹网购的 送了我件紫色 全新无牌 质量还行 S-M的都应该可以 我还挺喜欢 不过暂时没什么机会用 貌似2580来的 1500包邮出
7-非常轻盈 那个飘啊 一直想去海边儿穿 这几年都紫外线过敏 室外时间一长 被晒到的皮肤就起小小的疱疹 其痒无比 那个受罪 就不敢在室外太久 更别提海边儿了 1000包邮

8-
9-M号吧 有使用感 不过今年貌似比较流行 300出

10-高岛屋一万2左右购入的 试穿程度 百褶的线还没剪开 日本制 质量没的说 现4000包邮

17.png 17。。.png
81..png 81....png 81......png
11-

12-表妹送的 估计网购的 质量还行 均码900
13-为了像图片里那样搭配买的 当时没有M了 就勉强买了L的 回来试试 还是稍微有点肥 全新有吊牌 1500

76.png 76..png 76...png
14-转来的衬衫 想配高腰短裤穿 有连体设计避免衬衫总往上跑 当时很高兴买来的 结果忽略了重要的一点 我穿肥大 所以那连体设计起不了作用 质量很好 细节也很好 M-L的MM收 660来的 原价出

76.....png 76......png
15- 只有黄色的了 一万五左右购入的 用过一次
不带包包 不过自己配了一条腰上系的绳儿 一千多买的 一次没用过 买黄色的送了 3000不包邮

16-全新交换来的 M吧 穿了几次 最近排斥帽衫 400

5 (1).png 5 (2).png
17-
18-

19-

20-
21-

22-日本购入 全新七分裤 64的腰  500
23-貌似只有灰色的了 日本购入M 全新有吊牌  300

24-黑色裙子中国够 全新有吊牌 500出了均码 中间的亮片缝好了哦

25-日本购 全新无牌61滴 1000包邮

29-

29-
30-穿过一次 61滴 日本制 质量没的说 适合OL 2000包邮

31-
32-

33-大连景辉商城半折近400RMB购入 S号,不过我S-M的人穿着也不瘦
就是说 不是很胖的M的MM也可以穿  使用两次 3000包邮

34-全新 61滴 质量很好 适合OL  2000出

35-国内买的帽子 全新 试戴程度 300

36-日本小店里买1050的那种 三色 均全新 300一个
54.png 53..png
37-搭配用的方巾很大 店里1050那种 均全新 各色300每条
38-

39-

40-
41-别人给的 中国来的均码 试穿程度 背心粉嫩些

小裙子颜色浅一些 两件300
42-转来的 据说是全新 我穿过两次 写的虽然是S 号码偏大
应该有大M 我穿很肥 来的价格不记得了 一套800吧

43-

44-全新无牌实物颜色更亮一些 日本的140码 短款相当于S-M 我穿刚好 正常M的瘦MM 应该也可以 今年同色入多了 后面的链子呗我拆掉了 不过随时可以在装上去 7分袖 篇幅衫 900出
19.png 19..png
46-日本制 很喜欢的一件 可惜一直没机会穿 3000出
c以上的mm不推荐 m偏l的mm不推荐 斜拼设计让臀部看起来非常翘

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

包包特辑
1-个性小包 手机 钱包 钥匙 不太大的化妆包什么的没问题 内侧有些小擦痕 外面很新 具体看图 2500包邮

2-嫂子的包包 中国购入 有使用感 原价应该很贵 她没有便宜货  里面有一个小格子的拉链坏了 背面有刮痕
具体见图 很大 很能装 超有范儿的款式400吧

3-这种款今年收多了 挑新的出 大热的复古 还收了个双肩背的 这个就一直没动 吊牌摘了 具体看细节吧4000包邮 化妆包对比大小

4-今年大热的MINI款包包 可斜背 可作腰包 有两条带子 一把锁 一把钥匙 见到马上买下了 但是一直没用有点暴殄天物 看图吧  2300包邮

5-全新零钱包 别人送的 很多小珠子缝起来的
只是我懒的 从来不用零钱包 500

6-日本购 使用过5次左右 我背显得有些大 800出
PS:是由N多个布卷儿组成的 很特色

7-日本购 金色边角儿有褪色算8新 里面很新 非常上品 800

8-近一万日币购入的 参加婚礼试用两次 装不下长款钱包 3000出

9-全新钱包 不是牌子不过挺实用 买来送人的 后来送别的了1000

以下是帮两个姐姐出的 据说是在礼服店为了凑金额买的
貌似没少唰啊! 都没用过 一直放置算9新 原价都一万上下

10-长短链儿 各一条 可肩背可斜背 个人觉得手拿更有范儿
能放下长钱包 3000
01.png 01..png
01...png 01....png
11-这个是紫色的 稍有色差 放不下长钱包 配一条短链儿 个人觉得做化妆包或者小物包也很好 护照证件什么的大小正好 2000
02.png 02..png
12-配一条长链儿 由于有刮丝状况-见图2  2500出
03.png 03...png
03....png 03.....png
13-最喜欢这个了 可爱死 长短链儿各一条 放不下长钱包 3000
04.png 04..png 04....png
14-这款很大气 最喜欢这种包手拿的气势 一条长链儿 长钱包可3000
06.png 06..png
06...png 06.....png
15-

目童 发表于 2011-8-7 08:38
在占一楼 备用

头像被屏蔽

顶顶 我去拍更新的照片了哦

我更新好了哦  快看看吧

目童 发表于 2011-8-7 08:35
8/13更新
大爱的一件 但只穿过两次 应该是15800购入的
短发的缘故 脖子两侧比较忙 穿着不好看4800出

亲,你的战甲是什么材质的呀

目童 发表于 2011-8-13 06:24
顶顶 我去拍更新的照片了哦

亲在不呀狂晕

美女好久不见了
上衣转来配黑色萝卜裤穿了几次 喜欢那个大蝴蝶+ n  c& m6 Y3 _( [$ O! V
整体算8新均码 后来那条萝卜裤被老妈收走了 就又转来了这条裤子做搭配 9新以上料子有厚度 质量也很好
0 Z6 ?% F% e1 c8 J* `结果 我穿肥 感觉适合两尺到两尺一的MM 一套1200

这套衣服可以交换么?

我帖子现在还有两瓶DIOR的香水

如果可以交换想交还