小春网

注册账号

找女友,找男友,最重要的是什么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看见论坛里很多人在发贴找女友,或男友,
现在社会,找女友和找男友最主要的是什么呢,发贴的朋友们都很在乎自己的相片拍的相貌
其实相片里有的人上镜,有的人不上镜,不一定会很真实,谈谈个人的看法吧。。
一,经济是基础,没有稳定的工作或事业,没有保证的面包就不要想拥有高乎的长期精神满足。。
二,性格是前提(再怎么美,帅,再怎么激烈的爱情最后只是相处,对方不容忍你的性格花瓶不会长久的。
性格包括品德,才华,兴趣,爱好。。)
三,气质来衬托,(不一定很帅,不一定很美,本身的气质会带给人一种很想接近的感觉。有些人的确很
漂亮,大家只觉得她漂亮,却不一定想做女友。。。)
四,外貌为辅助,(当然,外貌很重要,说不重要的人是自欺欺人,最起码给人一种干净,看着舒服的感觉)
五,谈恋爱要带给对方惊喜,浪漫的感觉。因为只是恋爱,没有承诺些什么,不管未来如何,
先带给对方怀念的日子是很重要的,让对方不后悔和你曾经有过。。
六,长期相处以上几点,性格之类的。。。。。好了,我觉得发贴时不单只发个照片,
真想找女友和男友的还是介绍清楚比较好,比如你的兴趣爱好,职业之类的,我相信目前为止
还没有成功的例子。。。但愿你们好运。。。。。
当然,我只是一位感情失败的家伙,顺便胡扯一下,说下大家的想法吧。。。。。。

[此贴子已经被特大号青蛙于2006-8-26 6:04:21编辑过]

说得太好了,顶一下!

lz能说出这些东西,想必也经历过不少事情了吧!值得敬佩。

狂顶一下,其实发贴找女友只是个消遣而已,没有认真,其实我也认为外表不重要重要的是你的气度!LZ我顶你!

QUOTE:以下是引用yuxd851107在2006-8-25 18:01:00的发言:lz能说出这些东西,想必也经历过不少事情了吧!值得敬佩。呵呵,每个都有属于自己的一段路程,其实男和女可以在一起是一种缘份,无论结果如何
都应该谢谢对方曾经陪着自己度过一段时光...怎么说呢,以前我很霸道,过于自我,,,过于追求
自己的目标,伤害了很多身边的现在很好朋友和重要的人...有些话至今没有对他们说过,
与其说出口,不如把事情记下,将来有机会时去回报弥补更实际些,呵呵...

QUOTE:以下是引用像熊猫的狼在2006-8-25 18:05:00的发言:狂顶一下,其实发贴找女友只是个消遣而已,没有认真,其实我也认为外表不重要重要的是你的气度!LZ我顶你!
呵呵,气度是很重要,无论是追女孩还是做什么事情,都必须说服自己...比如追一位你很喜欢的女孩,就是因为很喜欢
才会觉得她很高尚,自己配不上她,,,那样更要说服自己自己可以,如果自己觉得不行,碰了更容易令自己限入困境,
少许的霸气,也许别人眼中的自大,你觉得是自信就成了...气度是给人一种你特有的气质...自信...
不过外表也很重要,不要说长得如何,那是父母给的,无法改变,,,最起码得去珍惜...
打个比方,你去见一位客户,要穿西装,你去约女朋友,要把头发梳干净...这不仅是注重外表,而且是对他人的一种尊重吧...

呵呵  楼主有点专家级的感觉 开婚介吧[em01][em01][em01]

有道理ですね~~[em01]

这里是相片版
你应该去情感版发
不会看版快啊
[em06]

所以楼主在最上面发了一张图作掩护。。。。
哈哈哈。,。而且还不是原创的。。。。。
[em01][em01][em01]