小春网

注册账号

[西日本] 无料招工。上午。女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上9点到一点
一周5到六天。时给700
天神
有工作餐
普通料理店
早上要搞卫生。能长期能吃苦的来。其实习惯后就闲了

日语二级左右的。。不然老太太说话听不懂很烦的
店长无比呀撒西

站内联系

顺便自己找个便利店的工~~~~~有的联系我啊

评分

aries + 12 感谢提供信息

好心人  帮顶了

日语一级,有料理店工作经验,想要个白天的工作,手上刚好有个便利店晚工,我晚上时间都满了,你有便利店工作经验吗?联系我吧~

这个工作我想去试试、日语二级、日常交流没有问题、望好人帮帮忙、先在这里谢谢咯、,可以打我电话、080  4284  6365   

satilly雷雷 发表于 2011-8-3 14:17
日语一级,有料理店工作经验,想要个白天的工作,手上刚好有个便利店晚工,我晚上时间都满了,你有便利店工 ...

姐姐、便利店要女孩子么、我想去的、谢谢姐姐、

satilly雷雷 发表于 2011-8-3 14:17
日语一级,有料理店工作经验,想要个白天的工作,手上刚好有个便利店晚工,我晚上时间都满了,你有便利店工 ...

我想去干便利店 能给介绍不 我这儿能给介绍便当厂的活 请联系

97293091 发表于 2011-8-3 17:59
我想去干便利店 能给介绍不 我这儿能给介绍便当厂的活 请联系

便当厂、我想去、我现在就想有个工作、希望你能帮帮忙、谢谢你了、

我也想去便当场T T

便利店在东区,17点到22点,能干吗,便当场在哪啊