小春网

注册账号
楼主: 随便0922

[球类] 【川越华人足球队】强身健体+娱乐足球

随便0922 发表于 2013-4-1 12:11
我们球队的宗旨很明确,强身健体,欢乐足球,选择加入哪支球队是您的自由,对于最近出现的对我对的一些诽谤 ...

我真没有散布诽谤流言!我哪句有诽谤流言请指出?
你们用的场地是无断使用东京国际大学的ラグビー場,一分钱也不用花。*(我要不是看老姜面子早就打电话给东京国际举报啦。)为什么需要队费?场地不花钱,你们也不给踢球的加保险,真要伤了不能工作了。可真是倒霉了。
我真不明白你们收的会费是干什么用的。

我原话写在这儿,请指出我的诽谤流言。

最主要的是没会费.从车站免费接送到球场.*(川越队需要交会费1000,当油钱!)
也不用买队服,*(入川越队需要花3500买套国内淘宝卖35元人民币的队服.从来也不比赛也不知道买队服干啥用的?)
都是以前的前辈们,给咱们买好了马甲.
足球也是在日本买的新球.
等着你入队啊.快快快.

随便0922 发表于 2013-4-3 12:03
买不买队服,我们也不是强迫你,你的理解有问题

我写这些没有别的意思,就是想说大家都是为了足球聚在一起。
有人要是想靠组织踢球赚点儿小钱儿就没什么意思了。
开车拉一起踢球的去球场都是义务,没必要收费。
你们的张队长收着队费。平时都是老姜,小曾去接人。
这点实在是让我看不上。你们场地不花钱,真没必要收会费。
队里买了什么东西,到时候大家平分就行了。
最后,希望你们能多收几个会踢球的,
以后有机会咱们琦玉也弄个联赛踢踢。*(球队大部分会踢球了,就爱找别队比赛了。)
最后还是那句,都是为了足球聚在一起。一起享受足球。
希望有机会和我们朝霞队切磋。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽