小春网

注册账号

[球类] 7月31(日)13-17 4H千葉市高浜庭球場 ハード初級2面

活动类型:
テニス
开始时间:
活动地点:
千葉市
每人花销:
400 円
已报名人数:
剩余名额:
0 人

募集5位初级以上,能参加比赛的同学
第一次参加的,请做个自我介绍

13-17  8号场地 13-15  7号场地

附近好像没有便利店,没吃饭的同学请带好食物

高浜庭球場

• 近隣案内図
  • 利用料金表

高浜庭球場詳細予約

施設名称稲毛海浜公園スポーツ施設
施設種類高浜庭球場
住所・マップ 〒261-0003 千葉市美浜区高浜2-1  
TEL043-246-2673
駐車場・料金50台  【無料】
※駐車場には限りがあります。ご来場の際は、電車・バス等公共交通機関のご利用をお願いいたします。
休館日年末年始(12/29~1/3)
交通案内JR総武線「稲毛駅」西口からは…】
 ・千葉海浜交通バスで、「稲毛駅」から、高洲線・「稲毛海浜公園プール」行き、
  「高浜車庫」行き、「高浜車庫」下車、徒歩5分。高洲線・(運輸支局入口経由)
  「稲毛海浜駅」行き、「県営高浜第3」下車、徒歩1分。
JR京葉線「稲毛海岸駅」からは…】
 ・千葉海浜交通バスで、「稲毛海岸駅」南口から、アクアリンク線・「アクアリン
  ク」行き、「高浜車庫」下車、徒歩5分。高洲線・(運輸支局入口経由)「稲毛駅」
  行き、「県営高浜第3」下車、徒歩1分。「稲毛海岸駅」北口から、2街区線・
  「高浜車庫」行き、「高浜車庫」下車、徒歩5分。
JR(JR東日本) (http://www.jreast.co.jp/)
千葉海浜交通 (http://www.kaihin-bus.co.jp/)
敷地面積8,156㎡
施設内容・ハードコート8面
使用時間9:00~17:00
実施可能種目テニス
使用方法

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
LonelyMr.lonely

俩人

自付 2011-7-30 21:09
莪芣皖羙

热爱网球 初次参加 请多关照!

自付 2011-7-30 17:56
linkinpark

参加

自付 2011-7-28 21:10
你好,目前在东京大学客座,跟黄先生,假正经,幸福人生,斯洛克,兰花姐姐,打过,可以比赛。
这个周末想打球,可以参加的话请您联系08032350928 (softbank),当然这次不行下次也可以,谢谢

ibook 发表于 2011-7-29 12:26
你好,目前在东京大学客座,跟黄先生,假正经,幸福人生,斯洛克,兰花姐姐,打过,可以比赛。
这个周末想 ...

哇,你都是跟高手过招的,本人初级水平,你能来指导,热烈欢迎阿

星期天要看天行事。。。

今儿要是装备都能收拾好明天我就偷偷跑过去。。。。

ppp0017144 发表于 2011-7-30 11:42
今儿要是装备都能收拾好明天我就偷偷跑过去。。。。

ok。。。不过明天下午好像要下雨。。。

我想起来了,那天确实有一个穿yamato制服的摔锅在偷窥。。。

珊瑚在网 发表于 2011-7-30 14:04
ok。。。不过明天下午好像要下雨。。。

我想起来了,那天确实有一个穿yamato制服的摔锅在偷窥。。。

不会吧。。

那个。。我们バイト是没有制服滴。。。。。

我在东京这边工作 在国内经常打球 来到这边以后一直没找到球友 希望借这次机会认识大家 以后经常一起打球

莪芣皖羙 发表于 2011-7-30 21:32
我在东京这边工作 在国内经常打球 来到这边以后一直没找到球友 希望借这次机会认识大家 以后经常一起打球  ...

woo,欢迎来指导

现在约到11-17 6H的场地,能早点来么?

ibook 发表于 2011-7-29 12:26
这个周末想 ...

你好,明天约到以上场地11-17 6H,能否来指导?

有段时间没运动啦 就长肉啦 不知道体力还能不能跟上思想啦  十一点到没问题