小春网

注册账号
楼主: mayoi

[动漫] 发个画 骗个积分。。

mayoi 发表于 2011-7-28 21:27
其实倒是没想要高还原啦 只是当时期在看什么就会和作者高同步XD

蜂蜜四叶草的动画漫画加起来估计已经10 ...

我記得我第一次看這個的時候還在上高種,學校是住校的...平時沒什麽娛樂...

到處找漫畫看...秒速5釐米 蜂蜜と四葉草 大振 東之伊甸 后來羽海野的三月的獅子的了大賞...也找來看了

kumadesu 发表于 2011-7-28 21:43
我記得我第一次看這個的時候還在上高種,學校是住校的...平時沒什麽娛樂...

到處找漫畫看...秒速5釐米 蜂 ...

第一次貌似是初中了 后来到了大学推给谁谁都喜欢 XD 好有成就感
都是好片呢 虽然东之伊甸神棍了点
三月狮子追了两本单行本 后来学校书店没有进货就没有看了……

mayoi 发表于 2011-7-28 21:52
第一次貌似是初中了 后来到了大学推给谁谁都喜欢 XD 好有成就感
都是好片呢 虽然东之伊甸神棍了点
三月狮 ...

我周圍就沒一個看漫畫的...想推也沒得推...

我朋友也不會相信我看漫畫的...何況這類少女漫畫...

Ps:獅子的話 google一下就能搜索到的

kumadesu 发表于 2011-7-28 21:57
我周圍就沒一個看漫畫的...想推也沒得推...

我朋友也不會相信我看漫畫的...何況這類少女漫畫...

漫画的话果然还是抱在手里才有感觉呢(・0・)ゞ

果断拿分。。。。

想把她推到,,,, =w=

衣服的褶皱多研究研究吧    从里到外画

太犯規!!!

遽然就這麼可愛的...(鼻血)

李萌 发表于 2011-7-29 02:42
衣服的褶皱多研究研究吧    从里到外画

谢谢~ 想要画出来布很软妹子也很软很圆滚滚的感觉 结果失败了呢

懶人23 发表于 2011-7-29 02:54
太犯規!!!

遽然就這麼可愛的...(鼻血)

你的涂鸦日记也很可爱呢!(摸头)
希望能一直画下去 一切顺利哟