小春网

注册账号

女性 求工作 有料可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   家住在阪東橋(横滨附近),家族签证,日语基本对话可   ,想找一份工作  ,什么都行(风俗业除外),苦点累点脏点都没关系。做人诚信第一,不会给中国人丢脸的。我现在一份工作也没有,所以时间上几点都可以。谢谢····                               
                                                                                                                                        电话:sb:080 3932 2269  
                                                                                                                                        QQ:  251866757
                                                                                                                                        邮箱:[email protected]

第一次发求工作的帖子,心里有点忐忑,还是帮助别人心情比较好,自己先顶下吧
家住在阪東橋(横滨附近),家族签证,日语基本对话可   ,想找一份工作  ,什么都行(风俗业除外),苦点累点脏点都没关系。做人诚信第一,不会给中国人丢脸的。我现在一份工作也没有,所以时间上几点都可以。谢谢····                              
                                       电话:sb:080 3932 2269  
                                        QQ:  251866757
                                       邮箱:[email protected]
整体做吗QQ1527533145
我也一样,想找份工作,很麻烦呀
華人kanou 发表于 2011-7-28 12:32
整体做吗QQ1527533145

不好意思,不太想做这个,谢谢你!
qinqin147 发表于 2011-7-28 13:33
我也一样,想找份工作,很麻烦呀

是啊  让我们一起努力吧   加油
找个工作怎么会这么难啊
没人顶,自己顶下吧
横滨川崎附近饮食店工作,时给950,晚上10-5点1188,不过没报交通费。。。。。。。想做联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表