小春网

注册账号
楼主: 向日葵88

[服饰鞋包] ❀5⑧❹❀▁▂▃▅多款多风格 两件包邮 200日元起▅▃▂▁

关闭 [复制链接]
up..................

up.....................

up....................

56和20可以真人秀一下么

モ君モ君 发表于 2011-9-29 18:36
56和20可以真人秀一下么

不好意思。没有拍真人秀。我现在要出去。等明天拍给你看吧

16号 全新 购于韩国 M码偏瘦 300日元 这件是300么?是一字领么?
20号 全新 购于韩国 均码 有弹性 1500日元 这件有胸围限制么,是短款的吗。
39号 全新 M码 1000日元 这件很薄的吗?透?
87号 二手 七成新 200日元 单买这个邮费多少啊。
55号 购于韩国 全新 M码 有弹性 2000日元 这件能给个真人秀么、
65号 全新 M码 有弹性 300日元 预定
94号 二手 九成新 1200日元 这个是香奈儿么,

向日葵88 发表于 2011-9-29 19:06
不好意思。没有拍真人秀。我现在要出去。等明天拍给你看吧

恋晨 发表于 2011-9-29 19:10
16号 全新 购于韩国 M码偏瘦 300日元 这件是300么?是一字领么?
20号 全新 购于韩国 均码 有弹性 1500日元 ...

MM,你好,16号是300日元,不是一字领,普通的短袖。
20号对胸围没有限制,就上面有一个扣子,是普通款的,不是超短款的。就是和一般的小外套一样长度。
39号一般面料,一点都不透。
87号单买这个包包,邮费要300日元左右。
55号这件没拍真人秀,我明天拍好了发给你。
65号预定,明白了。如果你要那个包包的话,可以包邮。
94号是香奈儿的,A货。

向日葵88 发表于 2011-9-29 19:36
MM,你好,16号是300日元,不是一字领,普通的短袖。
20号对胸围没有限制,就上面有一个扣子,是普通款的 ...

16号预定。
如果55号真人秀的话,顺便20号,39号,16号也一起真人秀么?
顺便想问下这些有的是在韩国买的,有的都是在日本购入的吗?不好意思,问题有点多。
94号 仿的可以讲价么?

恋晨 发表于 2011-9-29 19:44
16号预定。
如果55号真人秀的话,顺便20号,39号,16号也一起真人秀么?
顺便想问下这些有的是在韩国买的 ...

明天拍完真人秀发给人我。有在韩国买的,有在日本买的,很少一部分是在中国买的,MM看上的衣服没有在中国买的,全是日本和韩国买的。MM买的多的话,94号可以讲价的。最后起算钱时,给你优惠一些。你看可以吗?
MM现在确定预定的是16号和65号,没错吧?一条碎花连衣裙,一件小外套。