小春网

注册账号

[穿名堂] [528]lily小铺开张了!ZARA INGNI美裙 真人秀了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

">">">介绍一下个人情况

身高 168 体重 52KG   平时穿free size的衣服 没有宠物 不吸烟
本着交友第一交易第二的原则。请大家遵守自由市场交易的原则交易,请有意的姐妹们跟帖交易。
汇款机构 三井住友 邮局 りそな銀行

我住在大阪,比较懒,通常不支持面交,请各位MM谅解。
另外,东西都会以最经济的方式邮寄

1号商品 INGNI  春季新款 料子轻盈 2300包邮

">
"
"
2 号商品    INGNI    迷你裙 包邮 900 图上的腰带没有。棉质。
"
">>

3号商品  ZRAR 上衣900纯棉的吸汗      哈呢裤 1800 (只穿一次)包邮噢。
"
">
>

">
">

"

4号商品 国内购入 纯棉 飘逸 1500包邮
">
">
">

5号商品  国内购入  1200包邮

">
"
">
">
>

6号商品  日本购入 1600包邮
">

7号商品 日本购入 日本制小礼服  1000包邮  试穿程度
"
">

>">

8号商品 真线睡衣 全新 2000包邮
">

">

9号商品 刚邮到,从新加坡邮来的。小一号,37脚能穿。1800包邮。
">
">

10号商品 只穿过一回 38左右脚能穿。常骑自行车 还是穿平底鞋的时候多。1500包邮

">

"
>
其实穿上还是挺舒服的噢。

">

11号商品  前几天去海边看到两个老外穿了,很轻的一双鞋。37.38号 全新。1000包邮

"">>

">

12号商品 全新 法国牌子 国内好多人用 做工非常好 3300包邮
">
">

">

赶上直播了

拜金女子 发表于 2011-7-24 18:41
赶上直播了

9号cross鞋还在吗?想预约

在啊

YUYUHIRO 发表于 2011-7-24 22:11

在啊,37的脚可能穿,我是38的脚就小了。

olili62 发表于 2011-7-24 22:19
在啊,37的脚可能穿,我是38的脚就小了。

粉红色,鞋面是什么面料的?

YUYUHIRO 发表于 2011-7-24 22:28
粉红色,鞋面是什么面料的?

帆布料的。昨天又买了这料子的高跟的,很喜欢这个牌子的鞋。

olili62 发表于 2011-7-24 22:32
帆布料的。昨天又买了这料子的高跟的,很喜欢这个牌子的鞋。

这双我要了,我住在琦玉县楼主看看运费算进去我一共要给你会多少钱?