小春网

注册账号
楼主: cherryoung

[服饰鞋包] 532【气球猪の小店】11月12号更新完毕啦!!!

关闭 [复制链接]
cherryoung 发表于 2011-8-11 16:49
亲 不好意思哦  这两天小春站点是在维修还是怎么地了  我老登不上来  这么晚才回亲
  谢谢亲预定
那件是 ...

mm裤子我收到了   你帖子上写S号 地二个回复我M号 但是我拿到裤子写了是L号 ~~你咋整的

魔力水晶球 发表于 2011-8-17 00:22
mm裤子我收到了   你帖子上写S号 地二个回复我M号 但是我拿到裤子写了是L号 ~~你咋整的 ...

裤子有写号么 因为我没穿过就试了一下 觉得挺小的    第二个回你的M是指你咨询的那件短袖西装~  

W13 粉色高腰牛仔短裤 今年流行撞色 鲜艳的颜色 是S的 穿了屁股翘翘的 很显身材 800  V( p! M* K  ^" T7 |& D. E! X2 N( h2 Q

I' ]' b+ j6 X7 Q& ?  R2 I, q8 _; ^/ {( f
预定了。。
1 G; i. Q8 Z$ l) F- G) R$ I
& x0 I6 |! o& D0 T# f顺便问问那个灰色的帅气马甲 是哪里购买 是几号的呢

cherryoung 发表于 2011-8-17 14:00
W13 粉色高腰牛仔短裤 今年流行撞色 鲜艳的颜色 是S的 穿了屁股翘翘的 很显身材 800  V( p! M* K  ^" T7 |& ...

亲 这里问得是灰色马甲  是几号的   我回答是M号   
而且我没有说包邮 亲只汇过来800  不过100多无所谓了

cherryoung 发表于 2011-8-17 13:56
裤子有写号么 因为我没穿过就试了一下 觉得挺小的    第二个回你的M是指你咨询的那件短袖西装~   ...

让你i弄崩溃了 哈哈哈哈~~~·

头像被屏蔽

琳琳753 发表于 2011-8-18 08:12
w15很喜欢,300?

500包邮亲看行不

头像被屏蔽

琳琳753 发表于 2011-8-18 09:37
这个邮费只要80吧?
   你不是放在三百区里了吗?怎么会成了500

MM,你在我那订了衣服了,要还是不要呢?

头像被屏蔽