小春网

注册账号

[球类] 大阪篮球建队,有意者进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人来日本不久,喜欢篮球却找不到一起玩的人,所以觉得自己组织人。现建一QQ群146129541!欢迎喜欢篮球的朋友加盟。本人意在组建固定篮球组织,定期一起打打,只为锻炼身体(脾气暴躁的同志就算了,不想在日本惹事),更为交友,运动是交友的最好办法,所以希望喜欢篮球的朋友能加入!本群今天刚刚建立,希望喜欢篮球的朋友加入,壮大这个组织。手痒的要死啦
有女的吗
回复 1 0

又美女拉拉队吗?有训练场地吗?有比赛打吗  能拿奖金的那种
如果具备以上三条件 我认真考虑。。。

rends2287 发表于 2011-7-20 15:30
又美女拉拉队吗?有训练场地吗?有比赛打吗  能拿奖金的那种
如果具备以上三条件 我认真考虑。。。 ...

娱乐,别的都没有,本人不是开公司的,仅仅是个人爱好而已。而且没钱搞那些,都是AA制

我已小孩,身高167,后卫,QQ:[email protected]
电话:09068357461

留洋丧心 发表于 2011-7-20 15:48
娱乐,别的都没有,本人不是开公司的,仅仅是个人爱好而已。而且没钱搞那些,都是AA制 ...

好吧  楼主  如果你能拉个几个美女入队的话。。。。。。
本人188 PF/C  国内打过大学校队,自以为有点能力。。

rends2287 发表于 2011-7-20 16:58
好吧  楼主  如果你能拉个几个美女入队的话。。。。。。
本人188 PF/C  国内打过大学校队,自以为有点能 ...

不好意思,你可能理解错了,我们这不是要打比赛,我们就是为了休息的时候娱乐下而已,不用什么拉拉队的,只是为了活动活动身子,喜欢打篮球而已。而且我也打的不怎么好,就是喜欢,玩玩而已

支持  望越搞越好

支持支持吧

有打球的地方吗